Накануне.RU
 Видео
Почитаем пособников фашистов в угоду Западу?
На Анта́кальнисском кла́дбище в Литве находится мемориал в память о советских воинах Великой Отечественной войны. Каждый год в мае здесь вспоминают павших за победу над фашизмом, российские дипломаты принимают в этом активное участие, здесь проходят и акции "Бессмертный полк". На этом же кладбище открыт и памятник погибшим так называемым "борцам за свободу Литвы". Хоть на нём и не указано официально, но по факту это памятник "лесным братьям" и другим подобным коллаборационистам, которые считаются в Прибалтике героями. Там же находится и мемориал жертвам событий у вильнюсской телебашни 1991 года. Позиция России относительно "лесных братьев" всегда была ясна – это преступники и пособники фашистов. События 1991 года тоже трактовались однозначно – преступный мятеж, а жертвы у телебашни пали от рук литовских же снайперов, о чем говорит множество фактов. Собственно, картина абсолютно схожая событиям на украинском майдане 2014 года. Однако позиция России стала непонятна после того, как в этом году посол России в Литве Александр Удальцов возложил цветы этим самым "лесным братьям",а также жертвам событий у вильнюсской телебашни. Это событие не осталось незамеченным. Что может последовать за этим инцидентом рассказал НаканунеТВ бывший депутат Народного совета СССР, экс-депутат Госдумы РФ, полковник ВВС в отставке Виктор Алкснис.
Все видео

  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
19.05.2017 17:21 Екб
звезды
Муж Ксении Бородиной скрывает ее декольте от посторонних взглядов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Муж Ксении Бородиной скрывает ее декольте от посторонних взглядов

Телеведущая Ксения Бородина накануне отправилась на открытие салона красоты своей подруги. Для этого случая она выбрала открытое платье-сарафан зеленого цвета, который подчеркнул ее осиную талию и красивое декольте. Поклонники отвесили звезде немало комплиментов, прежде чем она опубликовала фото в Instagram, на котором ее муж Курбан Омаров прикрывает слишком откровенную зону на теле Ксении рукой. "Когда у тебя муж дагестанец" – подписала фото со строгим супругом ведущая "Дома-2".

 

😂🔝когда у тебя муж дагестанец 🤦‍♀️😝😝😝😝😝😝😝😝😝

Публикация от borodylia (@borodylia)

Другие новости по темам: Ксения Бородина, Instagram, декольте, Курбан Омаров


17:21 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 56.2743   € - 62.9203
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
16+