Накануне.RU
 Видео
Почитаем пособников фашистов в угоду Западу?
На Анта́кальнисском кла́дбище в Литве находится мемориал в память о советских воинах Великой Отечественной войны. Каждый год в мае здесь вспоминают павших за победу над фашизмом, российские дипломаты принимают в этом активное участие, здесь проходят и акции "Бессмертный полк". На этом же кладбище открыт и памятник погибшим так называемым "борцам за свободу Литвы". Хоть на нём и не указано официально, но по факту это памятник "лесным братьям" и другим подобным коллаборационистам, которые считаются в Прибалтике героями. Там же находится и мемориал жертвам событий у вильнюсской телебашни 1991 года. Позиция России относительно "лесных братьев" всегда была ясна – это преступники и пособники фашистов. События 1991 года тоже трактовались однозначно – преступный мятеж, а жертвы у телебашни пали от рук литовских же снайперов, о чем говорит множество фактов. Собственно, картина абсолютно схожая событиям на украинском майдане 2014 года. Однако позиция России стала непонятна после того, как в этом году посол России в Литве Александр Удальцов возложил цветы этим самым "лесным братьям",а также жертвам событий у вильнюсской телебашни. Это событие не осталось незамеченным. Что может последовать за этим инцидентом рассказал НаканунеТВ бывший депутат Народного совета СССР, экс-депутат Госдумы РФ, полковник ВВС в отставке Виктор Алкснис.
Все видео

  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
19.05.2017 15:39 Екб
звезды
Дети выбрали кумиров: Ксения Бородина, Дмитрий Нагиев, Яна Рудковская
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Дети выбрали кумиров: Ксения Бородина, Дмитрий Нагиев, Яна Рудковская

В Москве вручили Национальную телевизионную премию "Дай Пять!". Ведущими церемонии стали Дмитрий Нагиев и Юлия Топольницкая.

"2 млн голосов, 16 номинаций и 50 суперзвезд-номинантов – дети и подростки от 7 до 16 лет впервые выбрали лучшие фильмы, шоу, мультфильмы и решили, кто самый яркий, самый талантливый, самый интересный актер, спортсмен, ведущий, музыкант, блогер и шоумен", - говорится в сообщении организаторов.

Выбор детей, конечно, немного озадачивает. Лучшим актером стал Федор Бондарчук, лучшей актрисой – Вера Брежнева. Лучшим ведущим – Дмитрий Нагиев, а лучшей ведущей – Ксения Бородина. Фигуристка Аделина Сотникова стала лучшей спортсменкой.

Вот некоторые другие номинации:

"Любимый блогер" – Катя Клэп
"Любимый мультфильм" – "Маша и Медведь"
"Любимая музыкальная группа" – MBAND
"Любимая певица" – Кристина Si
"Любимая звездная семья" – Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Специальную награду "Хочу быть, как ты" получил Павел Прилучный ("Закрытая школа", "Квест", "На игре"), за которого было отдано максимальное количество голосов.

Другие новости по темам: Дай Пять!, детская премия, Дмитрий Нагиев


15:39 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 56.2743   € - 62.9203
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
16+