Накануне.RU
 Видео
Шах и мат Поклонской - "Матильда" оказалась промонархической?
Диакон Андрей Кураев оказался одним из немногих, кто посмотрел фильм "Матильда" на закрытом показе. Он отозвался о фильме, об который уже ломала копья Наталья Поклонская, достаточно неожиданно: "Режиссер Учитель польстил дому Романовых. Монархисты не видели фильм, но осуждают". А всё дело в концовке фильма, как уверяет Кураев. Речь идёт о событиях на Ходынке в мае 1896 года, когда по случаю коронации Николая Второго на поле возникла давка, в которой погибли 1379 человек. Бал, посвящённый коронации Николая Второго, был назначен на вечер этого дня, однако никто отменять его из-за трагедии не стал, что вызвало массу недовольства в обществе. Данный эпизод стал первым из тех, за которые последний император получил прозвище "Кровавый". Так вот в фильме Учителя, по словам диакона Кураева, который посмотрел фильм, монарх всё-таки вышел к народу на Ходынскую площадь в тот трагический день, смотря на бесконечную вереницу трупов, встал на колени и попросил прощения у своего народа. На самом деле Николай Второй все-таки не отменил празднования по настоянию своего дяди, Сергея Алекснадровича, и в этом проявилась вся "любовь" царской семьи к народу, уверен доктор исторических наук Александр Пыжиков.
Все видео

  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
19.05.2017 15:39 Екб
звезды
Дети выбрали кумиров: Ксения Бородина, Дмитрий Нагиев, Яна Рудковская
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Дети выбрали кумиров: Ксения Бородина, Дмитрий Нагиев, Яна Рудковская

В Москве вручили Национальную телевизионную премию "Дай Пять!". Ведущими церемонии стали Дмитрий Нагиев и Юлия Топольницкая.

"2 млн голосов, 16 номинаций и 50 суперзвезд-номинантов – дети и подростки от 7 до 16 лет впервые выбрали лучшие фильмы, шоу, мультфильмы и решили, кто самый яркий, самый талантливый, самый интересный актер, спортсмен, ведущий, музыкант, блогер и шоумен", - говорится в сообщении организаторов.

Выбор детей, конечно, немного озадачивает. Лучшим актером стал Федор Бондарчук, лучшей актрисой – Вера Брежнева. Лучшим ведущим – Дмитрий Нагиев, а лучшей ведущей – Ксения Бородина. Фигуристка Аделина Сотникова стала лучшей спортсменкой.

Вот некоторые другие номинации:

"Любимый блогер" – Катя Клэп
"Любимый мультфильм" – "Маша и Медведь"
"Любимая музыкальная группа" – MBAND
"Любимая певица" – Кристина Si
"Любимая звездная семья" – Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Специальную награду "Хочу быть, как ты" получил Павел Прилучный ("Закрытая школа", "Квест", "На игре"), за которого было отдано максимальное количество голосов.

Другие новости по темам: Дай Пять!, детская премия, Дмитрий Нагиев


15:39 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка

 Голосование
Вы будете смотреть фильм Алексея Учителя "Матильда"?


Да, схожу в кино

Посмотрю дома

Не буду смотреть

Ничего не знаю об этом фильме


Результаты 54


  • Котировки
  • Предприятия
$ - 59.1312   € - 69.5619
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+