Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
19.05.2017 16:12 Екб
звезды
Стала известна смета свадьбы Пиппы Миддлтон – более 300 тысяч фунтов стерлингов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Стала известна смета свадьбы Пиппы Миддлтон – более 300 тысяч фунтов стерлингов

В сети появилась смета свадьбы 33-летней Пиппы Миддлтон, младшей сестры герцогини Кембриджской. И хотя Пиппа выходит замуж всего лишь за финансиста Джеймса Мэттьюса, а не за наследного принца Уильяма, ее бракосочетание вполне может составить конкуренцию тому, что было у Кейт Миддлтон шесть лет назад.

По слухам мероприятие обойдется не менее чем в 330 тыс. фунтов стерлингов (около 25 млн руб.). И вот на что пойдут деньги:

Стеклянный павильон – 100 тыс. фунтов. Внешне напоминающее теплицу строение было сделано на заказ в Бельгии. Изготовитель – поставщик шатров для королевских дворов Европы.

Платье невесты – 10 тыс. фунтов. На самом деле, сколько будет стоить подвенечный наряд никто не знает. А сумму в 10 тыс. называют в связи с именем предполагаемого дизайнера – Джайлса Дикона. Предыдущая его звездная работа для свадьбы обошлась именно в такие деньги.

Работа стилиста-парикмахера – 500 фунтов. Тут все просто: Пиппа наняла мастера своей сестры герцогини Кембриджской. Укладки Кейт давно признаются лучшими, но и стоят по-королевски.

Банкет – 70 тыс. фунтов. По оценкам экспертов, на одного гостя уйдет не менее 170 фунтов. Гостей планируется около 300. Кроме того, в эту сумму входят найм официантов и поваров, аренда посуды из фарфора и прокат скатертей и других столовых принадлежностей.

Напитки – 18 тыс. фунтов. Вина, коктейли и, конечно же, шампанское. Последнего заказали более 200 бутылок.

Работа флориста – 16 тыс. фунтов. Цветы – это не только букет невесты, но и украшение шатров и церкви.

Работа фотографов – 3,5 тыс. фунтов. Есть вероятность, что пригласят фотографа, который работает с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон.

Среди других расходов: торт (2,6 тыс. фунтов), полиграфия (сюда входят приглашения, меню, схемы рассадки гостей и т.д.) (5 тыс. фунтов), фитнес для невесты (абонемент в один из самых престижных лондонских фитнес-клубов, индивидуальный тренер) (55 тыс. фунтов), маски для лица для невесты (100 фунтов), музыкальное сопровождение (7 тыс. фунтов), обручальные кольца (20 тыс. фунтов), наряды подружек невесты (2 тыс. фунтов), наряды для принца Джорджа и принцессы Шарлотты (1,6 тыс. фунтов), церковные сборы за венчание (500 фунтов).

Другие новости по темам: свадьба Пиппы Миддлтон, приготовления к свадьбе, теплица, шатер


16:12 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка

 Голосование
Вы будете смотреть фильм Алексея Учителя "Матильда"?


Да, схожу в кино

Посмотрю дома

Не буду смотреть

Ничего не знаю об этом фильме


Результаты 247


  • Котировки
  • Предприятия
$ - 57.2721   € - 67.3577
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+