Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
24.05.2017 15:22 Екб
звезды
Анастасия Волочкова шокировала ногами в странном аппарате
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Анастасия Волочкова шокировала ногами в странном аппарате

Анастасия Волочкова в странном приспособлении на ногах удивила пользователей сети Instagram. Оказалось, что это аппарат для коррекции ног.

На фото 41-летняя танцовщица сидит на лужайке у своего дома с котом на руках. А на ногах у нее высокие нелепые чулки, которые проводами подсоединены к какому-то аппарату.

"Мои ноги - это моя жизнь! Они принесли мне известность, они переносили всю тяжесть профессии, но и они же пленяли и пленяют сердца. И конечно, я просто не имею права не ухаживать за ними! Мной испробовано множество процедур, мне известны руки лучших массажистов, я знаю всю косметику по уходу за телом! Но сейчас я хочу рассказать об аппарате для прессотерапии, как альтернативе всему вышеперечисленному. Это находка для всех занятых и активных дам! Если ноги отекли после перелета, устали от каблуков или чуть увеличились от сладких пирожных (которыми мы все порой балуемся), то сейчас у меня это не вызывает беспокойство, я просто провожу ряд процедур на аппарате, который давно уже стоит у меня дома и …вуаля.. снова чувство легкости!! И как прекрасно, что скорректировать формы (например, убрать целлюлит) сейчас возможно без изнуряющих диет и постоянных ограничений, воздействуя конкретно на проблемное место!" – пишет артистка.

В комментариях выяснилось, что аппарат стоит около 40 тыс. руб. "О боже. Очередная хрень за бешеные бабки! Насть, ты рекламируешь хоть за деньги? Или в подарок получила вот эту хрень из штанов?" – пишут Волочковой недовольные пользователи.

 

Мои ноги - это моя жизнь! Они принесли мне известность, они переносили всю тяжесть профессии, но и они же пленяли и пленяют сердца😍 И конечно, я просто не имею права не ухаживать за ними! Мной испробовано множество процедур, мне известны руки лучших массажистов, я знаю всю косметику по уходу за телом! Но сейчас я хочу рассказать об аппарате для прессотерапии @clubsante_official, как альтернативе всему вышеперечисленному. Это находка для всех занятых и активных дам! Если ноги отекли после перелета, устали от каблуков или чуть увеличились от сладких пирожных ( которыми мы все порой балуемся😉), то сейчас у меня это не вызывает беспокойство, я просто провожу ряд процедур на аппарате, который давно уже стоит у меня дома и …вуаля.. снова чувство легкости!! И как прекрасно, что скорректировать формы (например, убрать целлюлит) сейчас возможно без изнуряющих диет и постоянных ограничений, воздействуя конкретно на проблемное место!#volochkova #enjoy #русскийбалет

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Другие новости по темам: Анастасия Волочкова, реклама в Instagram, косметология


15:22 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7325   € - 85.7389
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+