Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
07.06.2017 12:36 Екб
звезды
Айза Анохина закусилась с Леной Миро
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Айза Анохина закусилась с Леной Миро

В российском сегменте сети снова скандал: поругались известные блогерши. ЖЖ-автор Лена Миро накатала оскорбления в адрес трех подружек: экс-участницы "Дома-2" Дарьи Пынзарь, ведущей этого же шоу Ксении Бородиной и бывшей жены реэпера Гуфа Айзы Анохиной.

Интересно, что у Миро в Instagram всего 200 тыс. подписчиков, тогда как совокупная аудитория Пынзарь, Бородиной и Анохиной составляет более 12 млн.

С сетевым провокатором Миро закусилась в итоге Айза. На своей странице она пишет: "Есть такая особенность у женщин, ненавидеть других женщин. А вот мне кажется это как-то против природы. Типа сестра на сестру) или мать на дочь) ведь неправильно? Ведь всем бы мы по сути, правильнее быть "вместе", против всего мира) против одиночества, против боли, против жира) но не тут то было!) каждая выскочка, каждая несчастная или счастливая особь Ж пола, пытается задеть другую счастливую или несчастную особь того же пола) и вот сижу я и думаю, опускаться мне до уровня старых, стремных, никому не нужных, печальных и очень одиноких баб, и высказывать своё фи?) чей словарный запас закончился на отсосала, насосала, накачала и тд) знаете, скандалить я умею, те кто знает меня давно, подтвердят! Но кому это нужно?) кичиться и говорить о том, что у меня все хорошо, а ты конченная тварь, я ещё успею)) ведь у кого-то есть все, а это семья, дом, работа! А у тебя жж, стиль 90х, хабалистое лицо с диким взглядом голодной кошки, которая последний раз "отсосала", как раз таки в тех самых 90х и пустота, размером во вселенную на душе) детка, мне хотя бы есть кому отсосать, на что отсосать, а у тебя есть твоя потерянная и глупая бошка, которая тебе же и проносит неудачи! Лечись! Мира тебе!!" (авторские орфография и пунктуация в цитатах сохранены – прим. ред.).

Картинки по запросу женская драка

Другие новости по темам: Айза Анохина, Лена Миро, женская драка, блогеры


12:36 Екб | Россия |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 65.6046   € - 72.6243
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+