Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
16.06.2017 17:19 Екб
звезды
Айза Анохина рассказала о переломном моменте в жизни: "Что-то сломалось"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Айза Анохина рассказала о переломном моменте в жизни: "Что-то сломалось"

Айза Анохина, экс-супруга рэпера Гуфа и ныне Instagram-блогер, рассказала о "переломном моменте", который наступил в ее жизни. С двумя детьми и мужем-серфингистом сейчас Анохина проживает на Бали. Недавно в Москве ей сделали липосакцию, но женщина уже вернулась к обычной жизни. Которая ее, судя по всему, не очень-то радует.

"У всех бывает переломные моменты мой наступил сегодня. Я поняла, что у меня есть все! Дом, семья, работа поняла, что наверное больше не готова рожать детей..не знаю, может устала сильно. Вымотана физически. Я не очень могу спать по 2 часа в сутки ещё это вечное чувство вины, что я что-то не сделала или сделала не так. Меня радуют успехи детей, успехи в работе, но в этом во всем, как будто нет меня. Нет Айзы женщины, нет Айзы настоящей. Да мне даже не с кем об этом поговорить потому что я толком то не могу сформулировать, что именно потеряла в самой себе. Ведь все разные? Так же? Вот для меня самое страшное это день сурка. Я уже давно не запоминаю, что происходило неделю, месяц, год назад. Потому что все одинаково! Одинаковые действия. И вообще нет разницы в Москве я или на Бали. Я живу только ночью, когда все спят. И есть я, мечтающая о водопадах.. о музыке, которую почти не слушаю) о странах в которых никогда не побываю...об эмоциях, которые давно уже нельзя проявлять. Даже самая стабильная стабильность может в миг оказаться иллюзией на этом фото, я самая уверенная. Уверенная в завтра, стремящаяся в то самое завтра, что есть у меня сейчас! И да, я счастлива! И нет, не гневлю Бога и не бешусь с жиру или как там говорят. Просто терять себя не хочу, хочу быть интересной для семьи, в первую очередь. И у меня не пмс и не депрессия. Просто может когда высплюсь все будет иначе в моей голове но что-то сломалось. Что-то пошло не так и что-то явно нужно поменять, пока я не начала убегать", - пишет Айза (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).

Другие новости по темам: Айза, Instagram, Бали


17:19 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 69.7114   € - 77.6376
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+