Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
31.07.2017 15:50 Екб
звезды
Малахов переключается на "второй канал"?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Малахов переключается на "второй канал"?

В СМИ появилась информация, что ведущий одного из популярнейших шоу Первого канала "Пусть говорят" Андрей Малахов переходит на "второй канал" - ВГТРК. Впрочем, на второй кнопке эту информацию опроврегают, а остальные заинтересованные стороны - не комментируют.

По данным RT, в пресс-службе ВГТРК заявили, что Малахова даже некому принять на работу: "У нас в отпуске всё руководство, поэтому это физически не может случиться в данный момент", заявили там. Комментарий от пресс-службы Первого канала RT получить не удалось, а официальный представитель Андрея Малахова отказался комментировать информацию о переходе телеведущего на ВГТРК.

Ранее в СМИ появилась информация, что студию "Пусть говорят" в "Останкино", где много лет, еще со времен "Большой стирки", работал Малахов, занял Дмитрий Шепелев с новой передачей "На самом деле". Сообщил сенсационную новость в Twitter журналист Егор Максимов. При этом он отметил, что теперь Константину Эрнсту будет нелегко, "учитывая, что Первый постоянно проигрывает России-1 по рейтингам, а у Эрнста забрали еще и Главкино". Интернет-пользователи уже иронизируют, что пример Максима Галкина, который таким же образом десять лет назад покинул Первый канал, променяв его на "Россию-1", Малахова ничему не научил, пишет Дни.ру.

Информацию об уходе знаменитого телеведущего с Первого канала подтвердил и главный редактор агентства "Р-Спорт" Василий Конов. "Это факт и главная трансферная сенсация телевизионного межсезонья. В телекругах об этом вовсю говорят", - написал журналист в своем Twitter-аккаунте.

Напомним, Дмитрий Шепелев стал ведущим нового шоу "На самом деле", суть которого заключается в том, что на очной ставке встретятся близкие люди, которые не смогли преодолеть разногласия. С помощью Дмитрия гости в студии постараются разобраться в причинах конфликтов и понять, что же на самом деле произошло.

Героями первых выпусков стали скандально известный актер Алексей Панин и его бывшая возлюбленная Юлия Юдинцева, схлестнувшиеся за общую дочь Нюсю, и певец Данко, чья младшая дочь Агата страдает ДЦП.




15:50 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 68.6319   € - 77.9658
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+