Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
08.08.2017 09:41 Екб
кино
Критики назвали лучшие сериалы телесезона
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Критики назвали лучшие сериалы телесезона

Американская ассоциация телекритиков выбрала лучшие из лучших сериалов 2016-2017. Они считают, что это был отличный сезон, один из самых интересных в истории телевидения, передает Титр Ivi.ru.

Победителей определяли голосованием жюри — более 220 профессиональных телевизионных критиков и журналистов из США и Канады.

Лучшей драмой и телепрограммой года стала лента "Рассказ служанки" - мрачная антиутопия о будущем, в котором женщины лишаются возможности производить потомство. Редкие женщины, у которых эта важная опция работает, попадают в рабство. Они должны тихо, почтительно служить и рожать детей людям, захватившим власть.

|Фото:

Лучший комедийный сериал сезона, по оценке критиков, "Атланта". Простые черные парни из Атланты решают стать знаменитыми рэперами и следуют за мечтой. Их стартовый капитал — бедные кварталы, набитые бандитами, наркотиками и прочими особенностями жизни в черном районе.

|Фото:

Номинацию "Лучшая новая программа" взял сериал "Это мы": простые повседневные истории обычных людей, таких как мы. Единственное, что их объединяет — общая дата рождения.

|Фото:

Лучший телефильм, мини-сериал или специальный выпуск сезона - "Большая маленькая ложь". Пять семей, чьи дети ходят в один класс, загадочным образом связаны с убийством, произошедшим на благотворительному балу в школе.

|Фото:

Номинировались 12 лент, в числе которых также есть весьма интересные. Например, телесериал "Корона", масштабная постановка рассказывает о жизни английской королевы Елизаветы II со дня ее свадьбы до сегодняшнего дня. Отличается особым педантизмом в изображении мельчайших деталей королевского быта. Телесериал был выдвинут на три номинации.

Забавная комедия "В лучшем мире" также претендовала на три номинации - однажды Элеанор умерла и попала в Рай, где живут только хорошие люди, плохое не случается, а матерные ругательства заменяются на смешные словечки. Все это круто, но на самом деле произошла какая-то ошибка в сортировке, ведь Элеанор при жизни была не очень хорошим человеком, поясняет Титр.

Номинировался и прошлогодний сериал "Очень странные дела" - в маленьком городе внезапно и при странных обстоятельствах пропадает мальчик. Когда все отчаялись его найти, маме кажется, что он совсем рядом. "Замечательный фантастический сериал смотрится на одном дыхании. Когда вы подходите к концу очередной серии, у вас ни малейших шансов выключить его и пойти спать — слишком интригующие концовки эпизодов. Первый сезон вышел прошлым летом, так что телекритики успели подостыть, иначе у шоу было бы больше 3 номинаций", - отмечает Титр. Добавим, что второй сезон сериала анонсирован на октябрь 2017.

Две номинации взяла лента "Оставленные": В один миг на Земле таинственным образом исчезло 2% всего населения. Прошло три года, жизнь продолжается, но практически нет человека, которого не затронула потеря близкого или знакомого, а значит мир никогда не будет прежним. Сыгравшая в сериале Кэрри Кун получила от критиков награду за личные достижения в драме. Она снималась также в "Фарго", третий сезон которого был выдвинут в двух номинациях, но также не получил ни одной. Такова же судьба лент "Вражда", "Мастер на все руки", "Дрянь" и "Вице-президент".




09:41 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка

 Голосование
Вы будете смотреть фильм Алексея Учителя "Матильда"?


Да, схожу в кино

Посмотрю дома

Не буду смотреть

Ничего не знаю об этом фильме


Результаты 247


  • Котировки
  • Предприятия
$ - 57.2721   € - 67.3577
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+