Накануне.RU
 Видео
Кто первый в списке "преемников" Путина?
Фонд "Петербургская политика" составил рейтинг наиболее влиятельных публичных политиков-"преемников". При этом составители уточняют, что под понятием "преемник" понимают "высший ранг присутствия в ближайшем кадровом резерве" президента. Каждый участник рейтинга был оценён по бальной системе. Первым в списке идёт Дмитрий Медведев. Вторым идёт мэр Москвы Сергей Собянин. Замыкает тройку тульский губернатор Алексей Дюмин. Каковы шансы каждого из кандидатов, почему в топ-5 рейтинга нет Матвиенко, Володина, Шойгу и прочих приближённых, и как оценивать сам рейтинг? Об этом НаканунеТВ рассказал политолог, директор Центра политологических исследований Финансового университета Павел Салин.
Все видео

  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
10.08.2017 14:54 Екб
кино
"Для взрослых". "Матильда" получила прокатное удостоверение "16+"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Для взрослых". "Матильда" получила прокатное удостоверение "16+"

Министерство культуры в четверг выдало прокатное удостоверение фильму Алексея Учителя "Матильда", присвоив ему категорию "16+".

"Сегодня Министерство культуры в законном порядке выдало прокатное удостоверение фильму "Матильда". Рассматривая заявку, Министерство культуры провело стандартную процедуру: посмотрели фильм и составили заключение о его соответствии российскому законодательству. Возрастная классификация продукции - единственное ограничение в прокате, предусмотренное законом. Фильму присвоена категория "16+", - сказал директор департамента кинематографии ведомства Вячеслав Тельнов.

Глава департамента подчеркнул, что прокатное удостоверение охватывает территорию всей страны. Однако за субъектами остается право на ограничение показа картины на их территории, передает ТАСС. Напомним, накануне глава Чечни Рамзан Кадыров предложил не показывать скандальный фильм на территории его республики. Предложение Кадырова поддержали в Дагестане. Ранее схожая ситуация была в Крыму - прокуратура Симферополя предостерега кинотеатры от показа трейлеров картины, однако после вмешательства прокуратуры полуострова запрет был снят.

"Подтверждаю поступление обращений от руководства республики Дагестан и руководства Чеченской республики с просьбой исключить представляемые ими субъекты федерации из прокатного удостоверения. Отмечу, что выдача прокатного удостоверения регулирует показы на всей территории РФ, а это значит, что в соответствии с законодательством исключить из списка какие-либо субъекты невозможно. Тем не менее, органы исполнительной власти регионов, руководствуясь традициями и обычаями проживающих на их территориях народов, могут самостоятельно определять целесообразность показа того или иного фильма", - отметил он.




14:54 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка

 Голосование
Вы будете смотреть фильм Алексея Учителя "Матильда"?


Да, схожу в кино

Посмотрю дома

Не буду смотреть

Ничего не знаю об этом фильме


Результаты 54


  • Котировки
  • Предприятия
$ - 59.1312   € - 69.5619
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+