Накануне.RU
 Видео
Дефолт 1998: Госдуму покупали за доллары?
"Девальвации не-бу-дет. Твердо и четко. Это не я придумал или не хочу – это просчитано". Это заявление было сделано, как известно, всего за три дня до объявления дефолта. Тогда всего за полгода рубль обесценился в пять раз. Кризис экономический сопровождал и политический кризис, главный персонаж которого – Борис Ельцин – не мог найти общий язык с Государственной думой. Депутаты второго созыва Евгений Зяблицев и Олег Смолин вспоминают с НаканунеТВ те дни. Они напомнили, что руководили страной тогда поставленные Ельциным временщики, а голоса депутатов Госдумы покупались за доллары.
Все видео

  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
10.08.2017 11:41 Екб
события
На месте, где Гора раздавил голову принцу Оберину, Вексельберг построит отель
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На месте, где Гора раздавил голову принцу Оберину, Вексельберг построит отель

Комфортабельный отель на 120 номеров класса люкс может появиться на месте руин гостиницы Бельведер в Хорватии - после долгих судебных тяжб Vila Larus российского олигарха Виктора Вексельберга добилась признания права собственности на обанкротившийся комплекс, или вернее то, что от него осталось после войны в Югославии.

Бывший собственник пытался оспорить решение о банкротстве Бельведера, долги которого выкупила российская компания, сообщает Life. В июле 2017 года наконец спор решился в пользу Vila Larus. Уже известно, что проект "реновации" отеля делала дизайн-студия 3 LHD из Загреба - не ремонтировавшийся более 20 лет Бельведер превратится в самый фешенебельный гостиничный комплекс на территории бывшей Югославии.

|Фото: 3lhd.com

"Новый Бельведер, современный отель высшей категории будет расположен на склоне напротив Дубровника. Отель, резиденции и виллы полностью встроены в зеленый город и богатый сад", - сообщается на сайте проектного бюро.

|Фото: 3lhd.com

Руины Бельведера превратятся в город-сад. На крышах и террасах планируется высадить растения и кустарники, зеленая набережная свяжет весь комплекс, "как позвоночник", - говорят архитекторы.

|Фото: 3lhd.com

Добавим, что именно на руинах Бельведера снимали драматичную сцену дуэли дорнийского принца Оберина с телохранителем королевы Серсей Горой из культового телесериала НВО "Игра престолов". Для Оберина бой завершился страшной гибелью - Гора руками раздавил ему голову.

|Фото:

 




11:41 Екб | в мире |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка

 Голосование
Вы будете смотреть фильм Алексея Учителя "Матильда"?


Да, схожу в кино

Посмотрю дома

Не буду смотреть

Ничего не знаю об этом фильме


Результаты 54


  • Котировки
  • Предприятия
$ - 59.1312   € - 69.5619
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+