Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
24.08.2017 16:15 Екб
звезды
Настасья Самбурская ответила критикам своей фигуры
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Настасья Самбурская ответила критикам своей фигуры

Настасья Самбурская в очередной раз обратилась к критикам своей фигуры и образа жизни, который она ведет. Пост актриса написала под селфи, на котором она после тренировки. Выглядит звезда "Универа" просто великолепно.

"В здоровом теле, как говорится .Кому/то дано от природы, кому/то приходится попотеть ну и плюс питание, это самое наверное тяжёлое...Готовлюсь к Спортивной фотосессии, держу форму для роли. Меня не очень интересует информация, что когда я была жирнее, то вам больше нравилась. О вкусах не спорят, подстраиваться под ваш и делать из себя женщину с полотен Рубенса, мне не хочется. Неделя на сгущенке и блинах меня быстро превратит в целлюлитное чудовище. Я хочу видеть в зеркале тот результат, на который настроена! Я хочу перебарывать свою лень и в плотном графике находить время на тренировку. Я хочу устраивать себя, а не вас. Когда меня заинтересует ваше драгоценное мнение, я спрошу. Мои стрижки, накачки, похудания или набор массы- это мое личное дело. Если вы не поддерживаете и вас не устраивает, не обязательно высказываться. Давайте смотреть на жизнь позитивнее, в Инстаграме много пышнотелых дам, восхищайтесь ими, а не поливайте меня своим мнением. Большинство из критикующих просто сами не в состоянии зад оторвать от дивана. Рыхлым парни говорят, что у девушки должно быть пузико! Да конечно, просто мало кто из девушек потративших время на свою фигуру согласятся вступить в отношения с человеком, у которого пуп свис до колен, если только это не девушка "полюбившая" вас за внутренний мир и денежный пресс;) Можете оспаривать это с пеной у рта. Это лишь моё твёрдое убеждение и вам не доказать мне обратное! Я олень", - пишет Самбурская.

 

В здоровом теле, как говорится 💪🏽 Кому/то дано от природы, кому/то приходится попотеть 😤 ну и плюс питание, это самое наверное тяжёлое...Готовлюсь к Спортивной фотосессии, держу форму для роли. Меня не очень интересует информация, что когда я была жирнее, то вам больше нравилась. О вкусах не спорят, подстраиваться под ваш и делать из себя женщину с полотен Рубенса, мне не хочется. Неделя на сгущенке и блинах меня быстро превратит в целлюлитное чудовище. Я хочу видеть в зеркале тот результат, на который настроена! Я хочу перебарывать свою лень и в плотном графике находить время на тренировку. Я хочу устраивать себя, а не вас. Когда меня заинтересует ваше драгоценное мнение, я спрошу. Мои стрижки, накачки, похудания или набор массы- это мое личное дело. Если вы не поддерживаете и вас не устраивает, не обязательно высказываться. Давайте смотреть на жизнь позитивнее, в Инстаграме много пышнотелых дам, восхищайтесь ими, а не поливайте меня своим мнением. Большинство из критикующих просто сами не в состоянии зад оторвать от дивана. Рыхлым парни говорят, что у девушки должно быть пузико! Да конечно, просто мало кто из девушек потративших время на свою фигуру согласятся вступить в отношения с человеком, у которого пуп свис до колен, если только это не девушка "полюбившая" вас за внутренний мир и денежный пресс;) Можете оспаривать это с пеной у рта. Это лишь моё твёрдое убеждение и вам не доказать мне обратное! Я олень.

Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Другие новости по темам: Настасья Самбурская, фигура, спорт


16:15 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 63.8487   € - 70.5975
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+