Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
08.09.2017 17:30 Екб
звезды
47-летняя Гвен Стефани ждет четвертого ребенка
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

47-летняя Гвен Стефани ждет четвертого ребенка

47-летняя экс-солистка группы No Doubt Гвен Стефани беременна четвертым ребенком. По слухам, певица, которая рискует завершить сценическую карьеру из-за недавнего разрыва барабанной перепонки, прошла процедуру ЭКО.

Это будет первый общий ребенок Гвен и ее нынешнего бойфренда, певца Блейка Шелтона. От предыдущего брака – с коллегой по группе Гэвином Россдейлом – у Гвен есть трое сыновей: Кингстон (11 лет), Зума (9 лет) и Аполлон (3года). Источник издания сообщает, что Стефани и Шелтон несколько месяцев готовились к ЭКО, оба очень хотят стать родителями. Для Блейка это будет первенец.

Гвен посещала клинику ЭКО в Торрансе (Калифорния), сочетала прегравидарную подготовку с акупунктурой.

Как отмечают близкие Гвен Стефани, сыновья певицы довольно близки с Шелтоном, не смотря на то, что у них есть отец, исполнительница старается, чтобы мужчины в ее семье ладили между собой. Певица не раз устраивала совместные праздники.

Напомним, Гэвин Россдейл на протяжении трех лет изменял своей супруге Гвен Стефани с няней их детей Минди Манн. После того, как имя любовницы было предано огласке, журналисты ринулись изучать страницы няни в соцсетях. И они с ужасом обнаружили большое количество фотографий, на которых Минди копирует свою работодательницу, да так, что невольно мурашки по телу пробегают.

Блондинка Манн сделала себе такую же прическу, как у Гвен, одевалась в такую же одежду, копировала снимки из Instagram звезды, покупала такие же оправы очков, а самое неприятное – позировала с сыном Гвен Зумой в тех же позах, в каких на страницах СМИ появлялась Стефани.

Издание Us Weekly утверждает, что Россдейл сначала отрицал, что у него роман с няней, а потом его переписку с Манн и ее обнаженные фото нашла другая няня, работавшая в семье, и сообщила о них Гвен.
В совместном заявлении, опубликованном представителями пары, говорилось: "Мы обоюдно пришли к решению о том, что больше не можем оставаться супругами. Но мы по-прежнему остаемся партнерами в своих родительских обязанностях и будем совместно воспитывать троих наших детей".

История отношений Гэвина и Гвен была непростой. Пара начала встречаться еще в 1995 г., когда группа No Doubt, в которой Гвен была солисткой, отправилась на совместные гастроли с The Bush. Брак пары в 2004 г. был омрачен известием о том, что у Гэвина, оказывается, есть дочь Дейзи от предыдущих отношений с британским модельером Перл Лоу.

Другие новости по темам: Гвен Стефани, разрыв барабанной перепонки, травма, Блейк Шелтон, беременность и роды, ЭКО


17:30 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.4550   € - 82.0120
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+