Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
12.09.2017 12:51 Екб
звезды
Журнал Glamour объявил "ролевой моделью" жену миллионера, замешанную в торговле наркотиками
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Журнал Glamour объявил "ролевой моделью" жену миллионера, замешанную в торговле наркотиками

На обложках глянцевых журналов кто только сегодня не появляется. Даже "самый главный" глянец – американский Vogue – пустил на обложку любительницу обнажиться Ким Кардашьян и ее мужа, объявившего себя "новым Иисусом Христом". Что уж говорить о российских изданиях.

Так, журнал Glamour анонсировал новый номер с Еленой Перминовой на обложке. Причем подпись к материалу с этой женщиной такова: "Наша ролевая модель Елена Перминова". Итак, кого же считает редакция издания своей ролевой моделью. Цитата из биографии Елены на сайте Finparty.ru: " Девушка заключила с Modus Vivndis долгосрочный контракт, и от вершины модельного бизнеса ее уже практически ничто не отделяло, однако в 2004-м контракт был расторгнут — причиной тому было обвинение Елены в связи с распространением наркотиков.

Как пишут СМИ, отец Елены, чтобы спасти дочь от тюремного заключения, обратился за помощью к тогдашнему депутату Государственной Думы, а ныне известному миллиардеру и банкиру — Александру Лебедеву. Девушке удалось избежать наказания, отделавшись условным сроком, и ее жизнь вновь начала входить в привычное русло. На этом общение Елены и Лебедева не только не закончилось, но приняло другую форму — романтическую".

А вот уже прямая речь Перминовой в интервью журналу L'Officiel за 2015 год:

"У меня был мужчина, моя первая любовь, сильнейшая. Мне было 16 лет, а ему 32. Я без него не дышала, он был моей жизнью. Поначалу никаких наркотиков не было, если бы мне их сразу показали, я бы испугалась и убежала. Началось все постепенно: "Ой, а у меня вот таблеточка, давай со мной". Я юная, ничего не понимаю, это же любимый мужчина, типа весело. И пошло: "Ой, а отнеси таблеточку моему другу". Раз отвезла, два отвезла… Однажды владелец клуба поймал меня с этими таблетками. Я очень испугалась, пришла к любимому и сказала: "Виталь, я больше этого делать не буду, продолжай без меня". Он мне ответил, чтобы собрала свои вещи и убралась. Я ушла к матери, но почти сразу вернулась, у меня была ломка".


По словам Елены, сама она употребляла исключительно экстази и кокаин изредка в клубе. На вопрос, принимала ли она ЛСД, Перминова уверила, что даже не притрагивалась к "тяжелым наркотикам".

Другие новости по темам: Glamour, Елена Перминова, наркотики, ролевая модель, времена и нравы


12:51 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.7520   € - 78.5489
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+