Накануне.RU
 Видео
Отказ от "Левого фронта" приблизит смерть КПРФ?
Завершились объявленные "Левым фронтом" "народные праймериз". В голосовании приняли участие 15 тыс. человек. В итоге победил директор подмосковного Совхоза имени Ленина Павел Грудинин, набрав более 58% голосов. В "Левом фронте" отметили, что такой результат показывает запрос на новые лица, и выразили намерение добиваться выдвижения в 2018 г. единого кандидата от левых. Однако с КПРФ согласование затягивается. Так будет ли единый левый кандидат, и что будет делать КПРФ? Политолог, директор Центра политологических исследований Финансового университета Павел Салин уверен, что все-таки согласовать персону с коммунистами не удастся.
Все видео

  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
13.09.2017 17:40 Екб
контент
Владимир Соловьев прокомментировал шутку Урганта про "соловьиный помёт"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Владимир Соловьев прокомментировал шутку Урганта про "соловьиный помёт"

Владимир Соловьев, вступивший в заочную перепалку с Иваном Ургантом, решил не ждать, пока его оппонент с Первого канала ответит, и дал комментарий по сложившейся ситуации российским СМИ.

"Это его (Ивана Урганта – прим. ред.) дело, и даже не его, а руководства канала. Я никогда не поверю, учитывая корпоративные правила, что, даже если это была лёгкая шутка Урганта, она не дошла до Константина Львовича (Эрнста. — прим. ред.) и что ее не удалили из эфира на Москву. Кстати, моего ответа в эфире на Москву не было", — цитирует Соловьева РИА Новости.

Напомним, ранее Ургант пошутил, что "Соловьиный помет – подходящее название для программы на "России". Соловьев ответил на это в своем шоу, заметив, что Иван Ургант избежал попадания в "черный список" украинского сайта "Миротворец" с помощью "гаденькой шутки".

Другие новости по темам: Владимир Соловьев, Иван Ургант, соловьиный помет, шутка, Россия 1, Первый канал, Вечерний Ургант


17:40 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка

 Голосование
Где место Ксении Собчак?


в Кремле

в рядах оппозиции

на телеканале "Дождь"

в "Доме-2"

дома - с мужем и ребёнком


Результаты 210


  • Котировки
  • Предприятия
$ - 58.8370   € - 69.2982
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+