Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
26.09.2017 10:48 Екб
звезды
Транссексуал Брюс Дженнер рассказал о беременности своей дочери Кайли
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Транссексуал Брюс Дженнер рассказал о беременности своей дочери Кайли

Семейство Кардашьян хранит молчание по поводу беременности самой младшей из клана – 20-летней Кайли Дженнер. Неизвестно, пребывают ли родственники в шоке или просто берегут интригу для стартующего в октябре нового сезона реалити-шоу "Семейка Кардашьян". Если все-таки второй вариант, то у матриархального семейства теперь есть повод злиться на Брюса Дженнера, который подтвердил журналистам новость о беременности дочери.

С Брюсом, который два года назад сменил пол и стал Кейтлин, из всей семьи общаются только Кендалл и Кайли – родные дочери транссексуала. Глава семейки – 61-летняя Крис Кардашьян-Дженнер – не выносит бывшего мужа, поскольку считает его предателем.

Беременность 20-летней Кайли вызвала много вопросов. Она не замужем и встречается с нынешним бойфрендом меньше полугода. Да и отношения эти нельзя назвать ровными и безмятежными. При этом у Кайли уже весьма заметный животик, так что понятно, что забеременела она не вчера.

Отсюда множество теорий о том, чей это может быть ребенок. Одна из самых популярных версий – Кайли согласилась стать суррогатной матерью для своей сестры Ким и ее мужа Канье Уэста. Недавно они объявили, что некая сурмама, которую они долго подбирали, вынашивает их третьего ребенка, девочка должна появиться на свет в январе 2018 г.

Сопоставив факты, многие начали подозревать, что именно Кайли согласилась помочь своим родственникам, поскольку сама она еще детей иметь не хочет, но здоровье вполне позволяет ей выносить ребенка. В то время как у Ким обнаружили серьезное заболевание, да и вторая беременность далась ей очень нелегко. Что до этической стороны вопроса, то здесь семейство Кардашьян вряд ли что-то остановит. В одной из серии собственного реалити-шоу сестры даже обсуждали, не предложить ли стать суррогатной матерью своей собственной матери – Крис.

Другие новости по темам: Брюс Дженнер, Кайли Дженнер, беременность и роды, скандал


10:48 Екб | Лос-Анджелес |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 61.8552   € - 68.6222
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+