Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
06.10.2017 13:34 Екб
звезды
Максим Фадеев рассказал, почему не хочет брать в группу "Серебро" участников реалити-шоу
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Максим Фадеев рассказал, почему не хочет брать в группу "Серебро" участников реалити-шоу

Очередной кастинг в группу "Серебро" приобретает скандальный оттенок. А все из-за намерения экс-участницы "Дома-2" Екатерины Колесниченко принять участие в отборе. У девушки, к слову, есть музыкальное образование и опыт выступлений. Но продюсер "Серебра" Максим Фадеев сразу заявил, что подобным персонажам нет смысла участвовать в кастинге.

"Я понимаю желание участников разных шоу попасть в группу SEREBRO. Но с таким бэкграундом и репутацией, я думаю, что это невозможно. Поэтому я не рекомендовал бы им подавать заявки на наш кастинг, это не имеет смысла. Мы ищем личностей, а не героев некогда популярных телешоу", - написал Фадеев на своей странице в Instagram.

Естественно, Фадееву сразу же напомнили, что он уже неоднократно брал в свои проекты участников реалити-шоу. В частности, уходящая из "Серебра" Полина Фаворская (замену которой как раз сейчас и ищут) участвовала в скандальном проекте "Каникулы в Мексике", а подопечный Фадеева Олег Майами начинал на том же "Доме-2". Этим критикам Максим ответил: "Предвосхищая истерику по поводу Олега Майами и Полины Фаворской скажу, что это был мой первый опыт и последний. Больше испытывать судьбу я не буду. Потому что я столкнулся с колоссальной сложностью в процессе их перепозиционирования. Так как мнение о них уже сложилось в зависимости от их поведения на шоу. И мне понадобилось 5 лет, чтобы убедить людей, что Олег Майами - это личность и хороший музыкант, коим он и является. Интересно выслушать ваши мнения на этот счет".

Другие новости по темам: Максим Фадеев, кастинг, Серебро, Екатерина Колесниченко, Полина Фаворская, Олег Майами, реалити-шоу, Дом-2


13:34 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 63.7413   € - 68.7705
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+