Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
08.10.2017 11:32 Екб
звезды
Джигурда и Анисина изменили друг другу?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Джигурда и Анисина изменили друг другу?

Эпатажная пара Никиты Джигурды и Марины Анисиной продолжает шокировать публику.

 Только недавно супруги, кажется, примирились. Хотя их поведение было странным, они все же были одним целым и создавали видимость дружной семьи. Фигуристка во всем поддерживала мужа, который, в свою очередь, грозил всем, кто преследует его жену.

 Но на прошлой неделе в прессе появились сообщения о том, что Джигурда, якобы, закрутил интрижку с некой Донной Луной – ювелиром из Италии. Сам он интимную связь с этой женщиной отрицал. Анисина не стала это комментировать. Вместо этого в Instagram она опубликовала фото с неким итальянским кулинаром. На снимках, появившихся в сети, Марина в компании этого мужчины пьет вино и, кажется, очень весело проводит время.

 Это разозлило Джигурду, хотя он и пишет, что не верит в измену жены и видит за последними новостями желание "черных риэлторов" поссорить его с женой.

 "Три фото сбросили мне, утверждая, что наследник империи повара Алена Дюкасса - Роман Дюкасс - пленил Анисину и вступил с Ней в половую связь! Пранкеры выражались более грубо, но (на самом деле) всё это бесполезно, ибо Богиня АНИС - это я, но в ЖЕНСКОЙ ипостаси! Я знаю, что на сегодняшний день Марина не может меня обмануть, а тем более изменить венчанному мужу! Ваша агония, господА чёрные риелторы, на лицо!! Вы не разобьёте моё оккультное яйцО!!!" – пишет Джигурда в своем блоге.

 

 

Другие новости по темам: Никита Джигурда, Марина Анисина, измена


11:32 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 61.8031   € - 68.2924
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+