Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
10.10.2017 11:11 Екб
звезды
Мария Кожевникова возмутилась артистами, которые поют под фонограмму
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мария Кожевникова возмутилась артистами, которые поют под фонограмму

Экс-депутат Госдумы, актриса Мария Кожевникова поддержала продюсера Виктора Дробыша в его заочном споре с Ольгой Бузовой.

Напомним, ранее в "Фабрике звезд" на Муз-ТВ появилась пародия Настасьи Самбурской (подопечной Дробыша) на Бузову. Ведущей "Дома-2" это не понравилось. Началась перепалка в соцсетях. Продюсер высказал мнение, что таланты Ольги, мягко говоря, сомнительны, а пение под фонограмму не делает ей чести. Он отметил, что Бузова могла бы работать "медсестрой или кассиром". Бузова не замедлила с ответом, указав на то, что ее песни попадают в чарты iTunes чаще, чем песни артистов Дробыша. А в интервью на Муз-ТВ она даже расплакалась и в отчаянии сказала, что у нее нет никого, кто бы мог прийти и вступиться за нее ("у меня просто нет мужчины, который бы пришел и втащил ему (Дробышу – прим. ред.) за то, что он уже которой раз меня оскорбляет").

Ольга Бузова|Фото:Instagram.com/buzova86

Мария пишет на своей странице в Instagram: " Это уже какой-то цирк или тот случай, когда девушку из Дома2 вывести можно,а Дом2 из девушки нельзя?! "Который пришёл бы и ВТАЩИЛ ему" (интервью на МузТВ)

Я стараюсь либо писать хорошее, либо ничего. Но сегодня хочу поддержать В.Дробыша в его высказывании. Для самой героини, кот. утверждает, что ее оскорбляют, напомню, что это слово означает (Вики: Оскорбление это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в НЕПРИЛИЧНОЙ форме) Когда это профессии "кассир и медсестра", кот.предложил Дробыш, стали неприличными?! Мысли Виктора про фанеру тоже верны, "наш шоу-бизнес находится и так недалёко от ж.пы", а фанера, как лопата с землёй закапывает его ещё глубже.Правда здесь не только одна "звезда" виновата, а многие вносят свой "бесценный" вклад , чтобы забить последний гвоздь в нашу музыкальную индустрию".

Кожевникова предложила представить, как бы возмутились зрители, если бы в театре актеры кривлялись под фонограмму. "Тогда почему в музыкальной индустрии это уже не то что допустимо, а уже даже то, чем артисты кичатся, заявляя в открытую о своей профнепригодности, о своём непрофессионализме?!", - пишет Кожевникова.

Другие новости по темам: Мария Кожевникова, Ольга Бузова, фонограмма, Виктор Дробыш


11:11 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 63.3085   € - 68.6201
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+