Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
11.10.2017 15:36 Екб
звезды
Маша Малиновская госпитализирована
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Маша Малиновская госпитализирована

Телеведущая Маша Малиновская рассказала о своей госпитализации. По ее словам, у нее "силнейший астено-депресивный синдром". Кроме того, госпитализирована и мать Малиновской. Звезда намекнула, что причиной этого могли стать публикации в СМИ и "травля", которую развернули в отношении Маши.

Ранее экс-участник "Дома-2" Рустам Солнцев намекнул, что вслед за Даной Борисовой пора лечить от наркомании и Машу Малиновскую. А когда та предоставила в Instagram фото справок о том, что она не употребляет наркотики, Солнцев заявил: настоящая фамилия телеведущей не Малиновская.

Теперь Маша опубликовала фото паспорта, в котором она записана как Марина Малиновская. И обратилась к Андрею Малахову, главному редактору журнала "СтарХит" и ведущему шоу "Прямой эфир".

Маша Малиновская|Фото:instagram.com/malinovskaya_tv

Фото: Instagram Маши Малниновской

"Да, знаю, последнее время мой контент выглядит странно...) Однако же это обусловлено обстоятельствами в которых я сейчас нахожусь. Дорогой Андрей Малахов и журнал "СтарХит", к моему изумлению вы продолжаете публично клеветать на меня, не Р.С. (Рустам Солнцев – прим. ред.) он орудие, а вот публичную площадку, сайт СтарХита и эфир на федеральном канале предоставляете вы. Андрей, по человечески я конечно должна написать тебе лично, но, увы твоя команда продолжает покушатся на мою честь и достоинство ПУБЛИЧНО и защищать себя и свою семью я вынуждена публично. Итак я нахожусь на госпитализации в филиале ЦБКТ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИИ. Московская обл., Г. Красногорск. Лицензия N_ФС-99-01-00883выдана Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития. Моя мама госпитализирована всвязи с прединфарктным состоянием и находиться в РЕАНИМАЦИИ. Ей предстоит операция. Я в неврологии, у меня силнейший астено-депресивный синдром. Я знаю дорогой Малахов, что ты в отпуске и желаю тебе хорошего отдыха, но твоя команда "СтарХита" вместо журналистики занимается тиражированием сплетен. Я уважаю и люблю тебя, ты проффесионал и добрый, чуткий человек. Однако когда позвольте узнать закончиться эта охота на ведьм? Обвинили в наркомании и алкоголизме? Ок. Я предоставила биохимический анализ крови и попросила взять у меня анализы на наличие наркотических средств. Их я предоставила тебе. Когда ты спросил что с этим делать мне пришлось выложить это здесь. Я ничего не скрываю от людей. МНЕ ДОРОГА МОЯ РЕПУТАЦИЯ. СМИ формируют общественное мнение и теперь от твоих ребят новые обвинения в подделке официальных бланков ЦБКТ Минестерства Обороны Росии, а в последствии и утверждене будто бы справка выдана на псевдоним. Посему предоставляю вам паспорт выданый УФМС РОССИИ. Выписной эпикриз я предоставлю после выписки соответственно. Итак если у кого то есть какие то сомнения, относительно того что на меня грязно и публично кливещют поливая помоями и таким образом доведя до инфаркта мою маму и до нервного срыва меня, вы можете так же обвинить МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИИ в выдаче поддельных справок!? УФМС России выдаче поддельных паспортов!? Меня в мошенничестве!?" (авторские пунктуация и орфография в цитате сохранены – прим. ред.).

Другие новости по темам: Маша Малиновская, наркотики, справка, тест на наркотики, Рустам Солнцев, госпитализация, Андрей Малахов


15:36 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 68.3413   € - 76.6243
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+