Накануне.RU
 Видео
Отказ от "Левого фронта" приблизит смерть КПРФ?
Завершились объявленные "Левым фронтом" "народные праймериз". В голосовании приняли участие 15 тыс. человек. В итоге победил директор подмосковного Совхоза имени Ленина Павел Грудинин, набрав более 58% голосов. В "Левом фронте" отметили, что такой результат показывает запрос на новые лица, и выразили намерение добиваться выдвижения в 2018 г. единого кандидата от левых. Однако с КПРФ согласование затягивается. Так будет ли единый левый кандидат, и что будет делать КПРФ? Политолог, директор Центра политологических исследований Финансового университета Павел Салин уверен, что все-таки согласовать персону с коммунистами не удастся.
Все видео

  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
12.10.2017 13:31 Екб
звезды
Елизавета II не собирается встречаться с Дональдом Трампом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Елизавета II не собирается встречаться с Дональдом Трампом

Похоже, королева Великобритании Елизавета II так и не удостоит Дональда Трампа своим общением. Тема обсуждается уже не первый месяц.

Накануне газета Evening Standard сообщила, что предстоящий в 2018 г. визит Трампа в Лондон изменил статус – он будет рабочим, а не официальным государственным. В рамках поездки в Европу американский президент намерен посетить несколько стран, возможно, он откроет новое посольство США в Лондоне. Также он собирается встретиться с высокопоставленными политиками, но на прием у королевы ему рассчитывать не стоит, дают понять в Лондоне.

Впрочем, на Даунинг-стрит – в офисе премьер-министра Терезы Мэй - никаких комментариев касательно королевы не дали, и вообще отметили, что дата визита Трампа пока не определена.

Когда стало известно, что Трампа пригласили посетить Лондон, многие жители королевства стали высказывать мнение, что королева не должна удостаивать президента США встречи.

Интересно, что Елизавета II не встречалась и с Бараком Обамой во время его последнего президентского визита в Лондон. Но зато с ним встретилась семья герцога Кембриджского, которая сейчас едва ли не популярнее королевы. Кроме того, принц Уильям – будущий король Великобритании.

Другие новости по темам: Елизавета II, Дональд Трамп, Барак Обама, визит, Великобритания, Лондон


13:31 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка

 Голосование
Где место Ксении Собчак?


в Кремле

в рядах оппозиции

на телеканале "Дождь"

в "Доме-2"

дома - с мужем и ребёнком


Результаты 213


  • Котировки
  • Предприятия
$ - 59.1446   € - 69.4653
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+