Накануне.RU
 Видео
Максим Орешкин год на посту - "идеальное пустое место"
Радостный праздник для всей России – 30 ноября 2016 года на пост министра экономического развития был поставлен Максим Орешкин, как сейчас принято называть – молодой технократ. Технократом заменили казнокрада. Министр все-таки не хухры-мухры, может и до вице-премьера дорасти – об этом и в целом о деятельности Орешкина на посту НаканунеТВ рассказали эксперты. Так, экономист, руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин уверен - Орешкин - достойный не то, что продолжатель, а развиватель либеральной идеи гайдаровцев.
Все видео

  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
12.10.2017 13:57 Екб
контент
Иосиф Кобзон считает, что "Матильду" надо посмотреть "всей стране"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Иосиф Кобзон считает, что "Матильду" надо посмотреть "всей стране"

Заместитель председателя комитета Госдумы по культуре, народный артист СССР Иосиф Кобзон заявил журналистам, что считает неправильным запрещать фильм "Матильда", поскольку нужно знать свою историю.

"Матильду" я видел и высказал свое мнение вместе со Станиславом Говорухиным: по-разному можно относиться, но это очень талантливая работа режиссера, там ничего оскорбительного, ничего циничного нет в этом фильме. Я думаю, что интересно было бы посмотреть для того, чтобы продолжить дискуссию по поводу этого фильма, интересно было бы посмотреть всей стране, всему народу", — цитирует Кобзона РИА Новости.

Народный артист подчеркнул, что запрещать фильм ни в коем случае нельзя.

"Это огромная работа нашего выдающегося режиссера, и образ Кшесинской, который принижен в этом фильме, я не ощущаю. Он показан так, как это было на самом деле, она выдающаяся была балерина, и он (Учитель. — прим. ред.) показал историю Николая II не цинично, с целью усилить эту историю. Нам всем нужно знать нашу историю", — считает Кобзон.

Он добавил, что Николай II "был нормальным человеком". "Это безумная трагедия — то, что уничтожена семья и дети нашего царя, почему не знать об этом? Тем более о его слабости, о его увлечении балетом, о его увлечении искусством. Я считаю, что мы должны все посмотреть", — заключил артист.

Другие новости по темам: Иосиф Кобзон, Матильда, Алексей Учитель


13:57 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка

 Голосование
Где место Ксении Собчак?


в Кремле

в рядах оппозиции

на телеканале "Дождь"

в "Доме-2"

дома - с мужем и ребёнком


Результаты 213


  • Котировки
  • Предприятия
$ - 59.1446   € - 69.4653
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+