Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
03.11.2017 15:34 Екб
звезды
Восемь сотрудников "Карточного домика" рассказали о домогательствах Кевина Спейси
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Восемь сотрудников "Карточного домика" рассказали о домогательствах Кевина Спейси

Восемь сотрудников сериала "Карточный домик" ("House of Cards") сообщили о домогательствах со стороны Кевина Спейси, который исполнял в проекте главную роль. Все они пожелали остаться анонимными и сделали свои заявления через CNN. Один из сотрудников заявил, что 58-летний актер пытался совершить в отношении него сексуальные действия

По словам этого мужчины (всё, что известно – он работал или работает ассистентом на съемочной площадке), на съемках одного из ранних сезонов "Карточного домика" он должен был забрать Спейси из аэропорта и отвезти на съемк. В машине Кевин положил свои руки на штаны ассистента. "Я был в шоке. Этот человек (Спейси – прим. ред.) очень влиятелен в нашем проекте, а я был, можно сказать, никем", - мотивирует свое молчание мужчина.

Но на этом история не закончилась. На съемках ассистенту пришлось принести вещи Спейси к актеру в трейлер. И когда он оказался внутри, Кевин зажал его в угол, заблокировал выход и "совершил неуместное прикосновение". Ассистенту удалось вырваться и уйти с площадки. Он не сообщил об этом никому из членов команды.

Картинки по запросу house of cards

Другой сотрудник сериала рассказывает: "Спейси дотрагивался до меня странным образом. Он часто массировал мне плечи или обнимал меня, иногда касался моего живота странными способами".

Стоит отметить, что в "Карточном домике" Спейси занимал еще и позицию одного из исполнительных продюсеров шоу.

Картинки по запросу house of cards

Ранее стало известно, что Netflix (стриминг-сервис, производящий сериал) и компания Media Rights Capital приостановили съемки шестого, последнего сезона сериала. Это связано с признаниями актеров о домогательствах со стороны Спейси. Руководство компаний заявило, что "анализирует ситуацию и проблемы команды".

Также стало известно, что от сотрудничества со Спейси отказались его агент Стейси Вулф и Агентство творческих артистов. Перед этим Вулф заявила, что актер собирается оставить творческую карьеру и заняться "лечением".

Картинки по запросу house of cards

Другие новости по темам: Карточный домик, Кевин Спейси, камин-аут, сексуальные домогательства, финальный сезон, Netflix


15:34 Екб | Лос-Анджелес |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.4999   € - 79.2207
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+