Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
09.11.2017 13:13 Екб
звезды
Чарли Шина обвинили в изнасиловании 13-летнего мальчика
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Чарли Шина обвинили в изнасиловании 13-летнего мальчика

Секс-скандал Харвигейт, полыхающий в США, вряд ли мог пройти мимо такой неоднозначной персоны как Чарли Шин. Пару лет назад актер стал первой голливудской знаменитостью, признавшейся, что у него ВИЧ. А теперь Шина обвиняют в изнасиловании несовершеннолетнего.

Сам Чарли "категорически отрицает", что изнасиловал 13-летнего актера Кори Хаима прямо на съемочной площадке фильма "Лукас". Интересно, что об этом заявил не сам Хаим – этот актер умер в 2010 г. в возрасте 38 лет, а его друг.

Скандальное заявление сделал бывший актер Доминик Брашия. По его словам, Хаим как-то рассказал об изнасиловании на съемках. На тот момент Шину было 19 лет (речь идет о 1986 г.). "Хаим рассказал мне, что они курили траву и занимались секс. Он сказал, что у них был анальный секс. Причем после произошедшего Шин стал очень холодным с Кори и отверг его. Кори пытался снова его заинтересовать, но не получилось", - рассказал Брашия в интервью одному из таблоидов.

Интересно, что этот инцидент ранее описал в своей книге мемуаров другой друг погибшего актера – Кори Фельдман, но до сегодняшнего дня это оставалось незамеченным. Между тем, Фельдман пишет, что педофил-гомосексуалист убеждал свою жертву, мол, в шоу-бизнесе это нормально, все делают так. "В какой-то момент они уединились между двумя трейлерами в обеденный перерыв. И Хаим позволил с собой это сделать", - пишет Фельдман. Интересно, что он не называет имени педофила.

Чарли отрицает, что такой инцидент имел место. Он уже сделал официальное заявление через своих представителей. Кроме того, журналисты посчитали, что в тот момент Шин не мог заразить мальчика ВИЧ, поскольку является носителем вируса только последние полтора десятка лет.

Напомним, ранее стало известно о домогательствах и насилии над женщинами со стороны продюсера Харви Вайнштейна, а также о насильственных действиях сексуального характера по отношению к мужчинам со стороны актера Кевина Спейси. Обвинения были предъявлены и некоторым другим звездам, например, Марайе Кэри.

Другие новости по темам: чарли шин, вич, изнасилование, харвигейт, гомосексуализм


13:13 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 64.3008   € - 69.4191
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+