Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
22.11.2017 13:02 Екб
звезды
"Проклятие" Волочковой: мужчины экс-примы Большого попадают в "истории"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Проклятие" Волочковой:  мужчины экс-примы Большого попадают в "истории"

Анастасия Волочкова накануне анонсировала очередной раунд телеразборок со своим бывшим водителем Александром Скиртачом. "Наконец-то на Первом канале завтра в 19.50 выходит самая правдивая и громкая история про экс-водителя, к которому есть претензии, как оказалось, не только у меня.!!Смотрите вместе со мной завтра в программе "Пусть говорят" и вы узнаете, кто является главным помощником и вдохновителем в аферах моего бывшего водителя по фамилии Скиртач.. Который уже сидит.. И кто стоял за всем его мошенничеством!" – пишет 41-летняя танцовщица в Instagram.

Стоит отметить, что Скиртач сейчас не "сидит", а находится под арестом, ни суда, ни приговора пока не было, так что тут Анастасия не права. Между тем, в сети уже начинают смеяться над "проклятием" Волочковой – все мужчины, которые с ней связывались, так или иначе попадают в "истории".

Анастасия Волочкова Саид Багов|Фото:instagram.com/volochkova_art

Саид Багов рассорился с режиссером после того, как в проект была приглашена Волочкова.

Картинки по запросу совпадение не думаю

Напомним, накануне стало известно об аресте во Франции сенатора и бизнесмена Сулеймана Керимова. Волочкова утверждает, что у нее был с ним роман. Проблемы могут возникнуть и у не столь давнего любовника экс-примы Большого театра – бизнесмена рангом поменьше Чермена Дзотова, из-за которого в сеть попали секс-фото Волочковой. Пока без проблем живет только отец дочери Волочковой Игорь Вдовин, но и его некоторое время назад Анастасия обвиняла в том, что он одолжил у нее миллионы и вроде как не вернул. Неизвестно, чем закончилась эта история.

Кстати, интересный момент. Раньше Волочкова в многочисленных интервью говорила, что Сулейман ей мстит, якобы, даже ее выдворение из Большого театра было результатом этой мести. А в недавней передаче на НТВ она вдруг заявила, что этот человек является для нее образцом мужского поведения. "У меня в жизни была самая грандиозная история любви. Она была связана с кавказским мужчиной. Я его люблю по сей день, его зовут Сулейман. И в его лице у меня был образ благородства, чести, достоинства мужского. У меня всегда этот человек как эталон того, как надо выстраивать любовь и отношения", - заявила Анастасия.

Другие новости по темам: анастасия волочкова, сулейман керимов, роман, отношения, месть, александр скиртач, чермен дзотов


13:02 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 63.5788   € - 70.3881
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+