Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
23.11.2017 11:28 Екб
звезды
Дженнифер Лоуренс рассталась с Дарреном Аронофски
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Дженнифер Лоуренс рассталась с Дарреном Аронофски

Многие думали, что Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски вот-вот объявят о помолвке, поженятся и заведут детей. Но нет – пара рассталась, причем еще около месяца назад, но, по словам инсайдеров, бывшие любовники остаются друзьями.

Отношения 48-летнего режиссера и 26-летней актрисы развивались стремительно.

Они познакомились на съемочной площадке около года назад. Возможно, высокая занятость стала одной из причин их расставания. Впрочем, они старались все свободное время проводить вместе, а недавно Аронофски навестил Дженнифер на съемках в Будапеште.

"Дженнифер устраивает взрослого Даррена, поскольку она не по годам зрелая и сосредоточенная личность", - рассказывал инсайдер. Другой источник добавляел: "Джен была загипнотизирована его талантом и умом, когда только начала работать с ним. Они очень мило смотрятся вместе и кажутся счастливыми. Они держатся друг за друга и не хотят быть в центре внимания".

К ноябрю минувшего года Джен и Даррен уже стали жить вместе в доме Лоуренс в Беверели-Хиллз.

Источники сообщали, что пара хочет сыграть свадьбу в Париже. При этом речь шла и о будущих детях, о которых Дженнифер раньше даже не задумывалась. Но, общаясь с сыном Ароновски от предыдущего брака, девушка поменяла свое мнение.

Бытует точка зрения, согласно которой причиной расставания мог быть скандал вокруг Харви Вайнштейна. Лоуренс является одной из самых ярких протеже влиятельного продюсера, обвиненного в домогательствах и изнасилованиях. Ее карьера резко пошла вверх только тогда, когда ей лично занялся Вайнштейн. При этом она не рассказала никакой истории о домогательствах, хотя и защищать бывшего патрона не стала. Многие судачат о том, что теперь Лоуренс обеспокоена продолжением карьеры, которая без Харви может пойти по наклонной. Так что ей теперь не до семейной жизни.

Другие новости по темам: Дженнифер Лоуренс, Даррен Аронофски, роман, отношения, расставание, харви вайнштейн


11:28 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 62.5544   € - 69.8608
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+