Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
24.11.2017 11:34 Екб
звезды
Анастасия Волочкова молится за своего бывшего любовника Керимова, которого подозревают в неуплате налогов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Анастасия Волочкова молится за своего бывшего любовника Керимова, которого подозревают в неуплате налогов

Анастасия Волочкова сделала шокирующее заявление. Мало того, что она подтвердила, что была любовницей бизнесмена Сулеймана Кермиова, так еще и опубликовала фото, на котором целует его. А также почему-то призвала молиться за человека, которого обвиняют в неуплате налогов во Франции. В сети уже говорят, что это попытка скомпрометировать Керимова, поскольку себя 41-летняя танцовщица уже скомпрометировать вряд ли чем-то может. А еще предлагают Волочковой дать благотворительные концерты в поддержку бывшего любовника.

Волочкова опубликовала фото, которому, должно быть, не менее 12 лет, а то и больше. На снимке она целует под деревом Керимова. Под снимком она весьма сумбурно признается ему в любви, не стесняясь того факта, что была любовницей при наличии у бизнесмена официальной жены.

Кроме того, Анастасия весьма забавно раскрывает фамилию своего любовника, хотя до этого неоднократно намекала очень прозрачно на его личность. Да и в светской тусовке начала нулевых вряд ли кто-то не знал об этой связи.

Анастасия Волочкова Сулейман Керимов|Фото:instagram.com/volochkova_art

Вот что пишет Волочкова: "Мои дорогие. У кого сохранилась душа... Вопрос касается самой главной любви моей жизни.. Сулеймана Керимова.. Я никогда не называла имени этого человека.. Протягиваю руку поддержки! Даже в книге, написанной мною 7 лет назад, я назвала его ГОСПОДИН С.... Много любви нас связывало на протяжении трех лет.. Все это было тайно и скрыто.. Потому что счастье любит тишину... Так и было. И это было так КРАСИВО! Признаюсь искренне в том, что я никого не любила в этой жизни,как Сулеймана.. И не полюбила до сих пор...И я знаю, что он меня любил...Это Человек, который научил меня ЛЮБИТЬ! МУЖЧИНА, который стал для меня ИДЕАЛОМ! Мужества, чести, достоинства, радости, умения делать женщину счастливой! А сколько было тех, кто мешал нашему счастью!!!! Потому что ЕГО не прощают.. Не смотря на то, что после моего выхода из этих отношений.., в моей жизни произошла череда множества неудач и трений... Я могу сказать, что я оправдывала Сулеймана в том, что он все эти противодействия осуществляет, любя меня.. И не обижалась.. Предполагая, что эти действия совершены НЕ ЕГО РУКАМИ.. А теперь, когда этот человек оказался в беде.., я призываю всех, кто знает Сулеймана, ОКАЗАТЬСЯ НА ЕГО СТОРОНЕ! Потому что Сулейман этого достоин! Он сделал многое для своей Родины! России! А это фото было сделано в Дербенте... И взгляните! На дереве лицо.... Давайте поможем вместе! Кто чем может! МЕНЯ ПРИЗЫВАЛИ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ КОММЕНТАРИЕВ.... Потому что не однозначная ситуация.. Но. Я не могу оставаться безучастной, потому что тема касается Мужчины, которого я любила и люблю. Если Вы со мной-помогите Сулейману... Я -просто молитвами могу помочь".

Напомним, на этой неделе Керимов был взят под стражу во Франции и затем отпущен под залог в 5 млн евро. Он не может выезжать из Франции, пока идет расследование и суд по обвинению его в неуплате налогов.

Анастасия Волочкова|Фото:instagram.com/volochkova_art

Анастасия все еще любит и... ждет?

Другие новости по темам: анастасия волочкова, сулейман керимов, роман, отношения, любовница


11:34 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 65.6046   € - 72.6243
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+