Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
27.11.2017 15:35 Екб
звезды
Принц Гарри официально сделал предложение Меган Маркл и женится на ней будущей весной
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Принц Гарри официально сделал предложение Меган Маркл и женится на ней будущей весной

32-летний внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Гарри сделал официальное предложение руки своей подруге, 36-летней американской актрисе Меган Маркл. Об этом в понедельник, 27 ноября, сообщила пресс-служба Кенсингтонского дворца.

В заявлении говорится, что отец Гарри – принц Уэльский – "рад объявить о помолвке Гарри и Меган". "Свадьба состоится весной 2018 года. Дополнительная информация о дне свадьбы будет объявлена позже", - сообщается в релизе.

Также в пресс-службе сообщили, что Гарри уже сообщил о своем решении королеве и другим членам семьи. Кроме того, принц получил благословление на брак у родителей Маркл. "Пара будет жить в коттедже Ноттингем в Кенсингтонском дворце", - отметили в пресс-службе принца.

О романе Гарри и Меган стало известно год назад. 8 ноября 2016 г. Кенсингтонский дворец официальным заявлением подтвердил, что у пары роман. Журналистов попросили не преследовать Маркл. А вообще жених и невеста начали встречаться еще летом 2016 г.

принц Гарри Елизавета II Меган Маркл|Фото:ALISON JACKSON

Помолвку пары ждали еще на Рождество прошлого года, но Меган и Гарри не торопились.

Их роман проходил на расстоянии. Меган большую часть времени проводила в Торонто, где снималась в сериале "Форс-мажоры". Недавно стало известно, что после завершения текущего сезона этого шоу она покидает проект.

Меган и Гарри всего несколько раз снимали вместе, поэтому поползли слухи о том, что пара на самом деле уже не встречается. Но потом Гарри представил Меган своим друзьям во время свадьбы близкого друга на Ямайке. А осенью этого года они впервые появились вместе на публике – в Канаде на играх "Инвиктус".

принц Гарри Меган Маркл|Фото:Rebecca English/Daily Mail

Меган не относится к аристократическому кругу (впрочем, как и жена старшего брата Гарри – Кейт Миддлтон). Кроме того, она уже была замужем несколько лет назад и развелась – этот факт, скорее всего, очень разочаровывает родственников принца, но, похоже, ему на это наплевать. Гарри является пятым (пока) в очереди на британский престол. Даже если слухи окажутся реальными, и Елизавета II передаст престол не сыну, а внуку – принцу Уильяму – у Гарри шансы стать королем Великобритании ничтожно малы, так как семья Уильяма растет буквально с каждым годом – в апреле Кейт Миддлтон родит третьего (а, возможно, сразу и четвертого) ребенка.

Другие новости по темам: принц Гарри, Меган Маркл, помолвка, свадьба, Кейт Миддлтон


15:35 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.7520   € - 78.5489
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+