Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
30.11.2017 11:20 Екб
контент
Наталья Поклонская отказалась от титулов, присвоенных ей родней Николая II
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Наталья Поклонская отказалась от титулов, присвоенных ей родней Николая II

Черная кошка пробежала между Натальей Поклонской и "великой княгиней" Марией Владимировной Мухранской-Гогенцоллерн, которая считает себя и своего сына "главой Российского императорского дома". Раньше они были довольно близки и дружны, Поклонская горячо принимала "наследников" в Крыму и даже получила "титулы" в награду. Но теперь решила от них отказаться. Причина? Мухранская-Гогенцоллерн недостаточно жестко протестовала против запрета уже набившей оскомину "Матильды".

В Facebook депутат Госдумы и экс-прокурор Крыма пишет: "В 2014 году "за сохранение мира на Крымской Земле", в связи с воссоединением Крыма с Россией, "великой княгиней Марией Владимировной, главой Российского императорского дома, верховной начальницей российских императорских и царских орденов" мне был вручен орден, которым меня возвели в достоинство кавалерственной дамы женского Императорского Ордена Святой Анастасии Узорешительницы. Не стремясь к подобным "высоким" наградам, тем не менее, я с благодарностью её приняла по причине признания вручающей стороной восстановления исторической справедливости. Но через время наступила ситуация с фильмом "Матильда", отношение к которому стало лакмусовой бумажкой порядочности и подлинного отношения к Святой Царской Семье, да и к вере, к защите устоев нашей Родины в целом".

|Фото: BestToday

А раньше дружили...

Далее Поклонская припоминает Марии Владимировне ее слова о том, что "даже из Святых и героев, и ни из какого события нельзя делать "священную корову", а представителю княгини пеняет на то, что он не увидел в "Матильде" "ничего обидного".

"Вот истинное лицо таких объединений, спекулирующих на Царской фамилии. Очень похоже на ситуацию 1907 – 1917 годов, когда Государя не просто критиковали, а готовили целые комбинации по его дискредитации и свержению с престола его же ближайшие родственники", - пишет Поклонская.

"Если бы Вы, Ваше "императорское высочество", поступили по-другому, то, возможно, не было бы этого фильма, оскверняющего память Святой Царской Семьи. Почему за честь тех, чьей фамилией Вы спекулируете, заступились не Вы, а сотни тысяч простых верующих людей?", - пишет Поклонская княгине.

Далее она пишет, что отказывается от награды "вместе с "присвоенными" мне "дворянскими титулами", в которых я не нуждаюсь".

Поклонская, Романова|Фото: ru-an.info

Другие новости по темам: наталья поклонская, матильда, княгиня мария владимировна, романовы


11:20 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 64.0144   € - 70.9023
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+