Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
05.12.2017 15:15 Екб
звезды
Экс-супруга рэпера Гуфа Айза страдает от панических атак
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Экс-супруга рэпера Гуфа Айза страдает от панических атак

Айза Анохина, Instagram-блогер и бывшая жена рэпера Гуфа, рассказала о панической атаке, которая настигла ее на днях. Судя по словам айзы, это уже не первый подобный приступ и не самый сильный. Правда, толком понять, что именно с ней произошло, из текста в блоге очень сложно – возможно, она писала его тоже во время атаки.

"Лежу лежу и чувствую, что не получается нормально дышать. Вот прям тяжело дышать. Лежу дальше анализирую свою состояние. Муж пытается со мной говорить, шутит, а я просто не воспринимаю его информацию. И тут до меня доходит, что это, мать твою, начало панической атаки. ну не такая атака, которая была со мной ранее, когда я носилась по квартире, пугая всех, а такая интеллигентная, когда все понимаю и вроде все контролирую", - пишет Айза (авторские орфография и пунктуация в цитатах здесь и далее сохранены – прим. ред.).

"Тут я решаюсь сказать об этом мужу. Получается у меня вот так: "Любимый прости, меня ****** накрыло, с этого дня я больше ни разу с тобой не буду ругаться, и мне плевать, что вся моя работа пойдёт у чертям, мое здоровье послало меня нахер!" ну и я объяснила, что моя нервная система не выдерживает ответсвенности и что если я продолжу в том духе, будет непоправимое (долгое время) горе) любимый меня обнял и так пытался меня уложить спать до 5 утра! мое сердце билось так, будто выпила 10 чашек кофе, а я вообще кофе не пью холод, ответственность, плохая пища, излишняя восприимчивость, плохой сон вытекает в нервное истощение у меня мало энергии и работать без выходных это не про меня в общем, атаку я так и не допустила, потому что знаю, что это главное в таком состоянии но это был звонок о том, что нужно изменить срочно все! И нужно отдохнуть! Я уже мечтаю о пляже и океане и, чтобы мои дети и муж всегда были рядом!) вот! Я высказалась! И если бы написала пост вчера, он был бы круче но вчера не смогла!", - заключает Айза.

Кстати, панические атаки могут быть как свидетельством самостоятельного психического заболевания, так и симптомами феохромоцитомы, соматоформных дисфункций, фобий, депрессивных расстройств, посттравматического стрессового расстройства, эндокринологических заболеваний, сердечных заболеваний, митохондриальных заболеваний и т. д. Или же возникать в результате приёма каких-либо препаратов. Так что Айзе стоит обратиться к врачу, а не решать столь серьезную проблему поездкой на море.

Другие новости по темам: айза, паническая атака, здоровье


15:15 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.7520   € - 78.5489
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+