Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
08.12.2017 17:57 Екб
звезды
Алена Водонаева не отвечает друзьям и близким
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Алена Водонаева не отвечает друзьям и близким

Экс-участница "Дома-2" Алена Водонаева пожаловалась на нехватку времени и большую занятость. По ее словам, она постоянно снимается для различных изданий. Правда, она не уточнила, где и когда можно приобрести эти многочисленные издания, чтобы посмотреть ее сеты и интервью. Из-за высокой занятости 35-летняя Алена даже перестала отвечать в мессенджерах своим друзьям и близким.

"Ежедневно, ненормировано, в диком режиме и графике я мотаюсь по Москве на съемки и встречи. За рулём. Сегодня например: утром спорт, душ, сразу за руль и на прямой эфир Ру тв, после тут же на съёмку для кого-нибудь издания совершенно в другой конец Москвы ( за рулём ), следом мчу домой, чтобы провести время с ребёнком и целовать его перед сном, потом я сижу в телефоне, разгребая фотографии для публикаций, там же пишу книгу, а ещё, кроме этого, занимаюсь семейными или бытовыми вопросами: налоговые, нотариусы, страховки, счета, школьные и спортивные дела ребёнка и тд. Завтра график такой же забитый, только все совершенно в других геолокациях города, с другими, не менее важными делами, съемками, встречами и людьми.
Это бесконечный калейдоскоп, где иногда сложно найти время на поесть, не говоря о том, чтобы запомнить все лица и имена. И я не вижу всех сообщений в вотсап, тк например во время тренировки или эфира, когда я не смотрю в телефон, может прийти 30 сообщений, многие из которых просто уходят вниз. А я, взяв телефон в руки первым делом, начинаю писать или проверять месседжи, которые в данный момент времени актуальны и срочны для меня. И решаю вопросы связанные с делами или с семьёй.
Сюда же, пользуясь случаем, добавлю - у меня нет времени на поболтать, нет времени на пустые переписки про "как дела". Здесь же скажу, что я не беру трубку на незнакомые номера и мой телефон всегда в беззвучном режиме", - пишет Алена (авторские орфография и пунктуация дипломированного филолога в цитате сохранены – прим. ред.).

Другие новости по темам: алена водонаева, пафос, спесь, дом-2


17:57 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.7520   € - 78.5489
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+