Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
21.12.2017 10:14 Екб
звезды
Рамзан Кадыров: "Меня ждет бессонная ночь. И снотворные не помогут!"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Рамзан Кадыров: "Меня ждет бессонная ночь. И снотворные не помогут!"

Глава Чеченской республике Рамзан Кадыров попал под санкции США – ему запрещен въезд на территорию Штатов в связи с внесением в "список Магнитского". В США полагают, что Кадыров нарушает права человека.

По этому поводу Кадыров в Instagram записал видеоролик. По сюжету он занимается спортом в зале, когда ему сообщают о санкциях. Рамзан делает вид, что расстроился. А потом начинает вспоминать историю Чечни. "Пусть радуются, что мне пока не отдан приказ вступить на их землю", - говорит Кадыров.

А вот что импозантный политик написал под видео: "Меня ждёт бессонная ночь! И снотворные не помогут! Помните у Высоцкого: "Эта ночь для меня вне закона. Я не сплю, я кричу...". У поэта были проблемы с предложением в кредит, по талону любимых людей. У меня повод иного характера. Пришло сообщение о включении Рамзана Кадырова - это я - в санкционный список США. И всё завертелось, закружилось в голове, будто стою я где-то на побережье Флориды, а со стороны Атлантики надвигается ураган. И как же мне не горевать, если вынашивал я сорок лет планы поехать в Америку, заняться там бизнесом, открыть счета в банках на Манхеттене? Но не видать мне казино Лас-Вегасе и миллиардов, хранящихся в Bank of America. Минфину США больше делать нечего, как тому коту, у которого в одном месте чесалось".

Далее Кадыров сообщает, что не поехал бы в Америку, даже если бы ему "посулили в качестве призовых все валютные запасы страны". Кроме того, Рамзан утверждает, что "известные во всём мире великие американцы приезжают систематически ко мне в гости, а отдельные планируют поселиться в Чечне".

"Говорят, что санкции каким-то образом связаны с правами человека. Ну зачем же тогда искать для этого списка людей на другом краю света, если они у вас находятся в Белом доме и Пентагоне? Вы забыли про уничтоженных индейцев, миллионов рабов - африканцев, жертв Хиросимы и Нагасаки, миллионов вьетнамцев, деревню Сонгми, Афганистан, Ирак, Ливию, Белград... Мой список содержит тысячи кровавых дел США. Или вы уже внесли в этот список всех президентов США, министров обороны, лейтенанта Колли? Я могу гордиться, если неугоден спецслужбам США. На самом деле США не могут мне простить, что посвятил свою жизнь борьбе с иностранными террористками, среди которых были выкормыши американских спецслужб. В Чечне мир и стабильность. А США льёт кровь по всему миру! Так по ком же плачет список? По Кадырову или американским политикам и генералам?", - заключает Кадыров.

Другие новости по темам: рамзан кадыров, санкции, список магнитского, запрет на въезд в сша


10:14 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ -    € -
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+