Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
09.01.2018 21:57 Екб
звезды
Дмитрий Тарасов женился на Анастасии Костенко. Бузова поёт
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Дмитрий Тарасов женился на Анастасии Костенко. Бузова поёт

Футболист московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов женился на своей девушке, вице-мисс Россия 2014 Анастасии Костенко. Пара опубликовала в Instagram фотографии из загса. Судя по всему, регистрация была скромной и душевной: на мероприятие позвали близких друзей и родственников. Не было и пышных костюмов – невеста появилась в загсе в скромном, но красивом белом платье.

Предложение руки и сердца Тарасов сделал Костенко во время отдыха на Мальдивах в канун Нового года. 30-летний Дмитрий преподнес 23-летней Анастасии огромный кольцо Graff с огромным бриллиантом. Девушка ответила согласием.

Анастасия Костенко Дмитрий Тарасов|Фото:instagram.com/tarasov23

Это произошло спустя ровно год после развода Тарасова с Ольгой Бузовой. Всё это время ведущая "Дома-2" промоутировала саму себя в соцсетях и СМИ на истории с разводом. Ольга намекала на измены мужа, тот отвечал аналогичными выпадками, неясной осталась ситуация и с рождением детей – хотели супруги их заводить или нет. Музыкальная карьера Бузовой началась с песен и даже целого альбома на тему ветреных мужчин, измен и предательства. В одном из клипов телеведущая сожгла свое свадебное платье, которое было гораздо роскошнее, чем у Костенко, однако, счастья Ольге не принесло.

В недавнем интервью "СтарХиту" Костенко и Тарасов дали понять, что детей хотят и планируют. Правда, Костенко сказала, что "произойдет это не в этом году". Ну что ж, год сейчас уже действительно другой. Многие поклонники считают, что парочка так спешила со свадьбой именно из-за интересного положения Анастасии. Стоит отметить, что у Тарасова есть дочь от первого брака.

Анастасия Костенко Дмитрий Тарасов|Фото:instagram.com/tarasov23

 Кстати, невеста взяла фамилию мужа, и теперь в соцсетях значится как Анастасия Тарасова. Ну а Бузова в Instagram поет в машине собственные песни про мужчин-вайфай и предлагает делать на них каверы.

 

 

Другие новости по темам: дмитрий тарасов, анастасия костенко, свадьба, ольга бузова, история любви


21:57 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 60.8583   € - 75.4034
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+