Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
10.01.2018 16:24 Екб
звезды
Новогодняя кругосветка: где российские звезды проводят каникулы?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Новогодняя кругосветка: где российские звезды проводят каникулы?

Отечественные звезды отправились отдыхать. Большинство - как всегда - в жаркие страны. Но есть и исключения. Например, Настасья Самбурская решила стать "моржом" и в январе отправилась купаться в... "Сочи". 

А на Мальдивах традиционно можно было обнаружить Анастасию Волочкову. 41-летняя танцовщица улетела на свои любимые острова в компании таинственного мужчины. Впрочем, новый кавалер не внес разнообразия в отпускные фотографии Волочковой в Instagram: те же шпагаты, фото с белыми розами и соотечественниками, оказавшимися в том же отеле.

 

"Немного солнца" перед новыми выступлениями Ани Лорак решила получить в экзотической Мексике. Российские звезды, не говоря уж о рядовых россиянах, редка заезжают в эту далекую страну на другой стороне света. удя по фото в блоге певицы, особых отличий от более привычных ОАЭ или Бали в пляжном отдыхе в Мексике нет.

 

Виктория Боня нежится под зимним солнцем Дубая. Сюда выпускница "Дома-2" наведывается регулярно,  так что отличить ее новогодние фото от снимков, сделанных в другое время года, не представляется возможным.

 

Эмин Агаларов развлекает красивых девушек в Куршевеле. Караоке, клубы - вполне традиционный для богатого холостяка отдых.

 

Рэпер Гуф, он же Алексей Долматов устроил отличный праздник своим родителям - отправился вместе с ними отдыхать в Таиланд. Так что в этом году в его Instagram фотографии не с длинноногими красотками, а с мамой. Подписчики отметили, что такие снимки душевнее и милее.

 

Публикация от @therealguf

 

Настасья Самбурская, как уже говорилось выше, удивила снимком на фоне "сочинского" моря (об этом говорит геометка над фотографией). Причем новая хозяйка "Ревизорро" вышла на пляж в купальнике-бикини. Конечно, подписчики тут же раскусили девушку: она явно отдыхает в каком-то другом месте - ее выдал белоснежный песок, тогда как в Сочи на пляже преимущественно галька.

 

На Бали сексуальные позы принимает солистка группы "Серебро" Ольга Серябкина. Интересно, что в декабре там отдыхал продюсер коллектива Макс Фадеев.

 

Ну и, куда же без Бузовой: Ольга отдыхает в Дубае.

 

Другие новости по темам: ани лорак, эмин, виктория боня, гуф, настасья самбурская, ольга серябкина, ольга бузова


16:24 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 64.3008   € - 69.4191
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+