Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
10.01.2018 10:39 Екб
звезды
Поступило предложение: звездные пары, которые поженятся в этом году
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Поступило предложение: звездные пары, которые поженятся в этом году

Свадьбы этих светских персонажей – вопрос только времени. Некоторые уже назначили дату, кто-то сверкает огромным помолвочным кольцом, про некоторых ходят упорные сплетни. Одно можно сказать точно – их отношения проверены временем и готовы к новому этапу.

Назначена дата

19 мая под венец в Виндзорском замке пойдут принц Гарри и Меган Маркл. О помолвке и дате свадьбы было объявлено в декабре, а вообще роман пары продолжается уже полтора года. Интересно, что очень долго эти отношения считались фэйком, никто не видел пару вместе. А потом Меган буквально ворвалась в британскую королевскую семью, и, например, Рождество уже встречала в компании Елизаветы II, чего удостаиваются только близкие родственники.

Сделано предложение

Предложение руки и сердца под конец 2017 года сделал своей избраннице Анастасии Костенко футболист Дмитрий Тарасов. Все было достаточно романтично: Мальдивы, ужин при свечах на берегу океана, кольцо с огромным бриллиантом от Graff. Пара встречается год, Анастасии уже начали приписывать беременность. Единственное, что омрачает эту идиллию – призрак предыдущего брака футболиста с Ольгой Бузовой.

А по другую сторону океана грядет неравный брак. 68-летний Ричард Гир посватался к своей девушке Алехандре Сильве. Она вдвое моложе актера, но стать женой звезды согласилась. Пару объединяют религиозные воззрения – оба исповедуют буддизм.

Блещет кольцом

Ирина Шейк продолжает радовать поклонников видом красивого изумруда на безымянном пальце. Это подарок ее бойфренда Брэдли Купера. И сделан он еще во время беременности российской модели. Теперь фанаты гадают, что произойдет раньше: свадьба парочки или новая беременность Ирины – и актер, и модель признаются, что хотели бы иметь нескольких детей.

Ходят слухи

Слухи ходят о помолвке Бруклина Бэкхэма и Хлои Грейс Морец. Это совсем юные влюбленные (Хлое 20 лет, Бруклину – 18). Тем не менее, их роман длится уже несколько лет, парочка даже успела расстаться, но, видимо, глубокие чувства дали о себе знать – в конце прошлого года звезды воссоединились.

Обрастают слухами и возобновившиеся отношения Селены Гомес и Джастина Бибера. Парочка, кажется, как говорится, нагулялась и готова к серьезным поступкам. Бибер перестал дебоширить, Селена разобралась со своими чувствами после серьезной операции (девушке сделали пересадку почек) и выбрала Джастина. Правда, против их отношений выступают родные Гомес, но ее это, кажется, не останавливает.

Уже какой год ходят слухи о свадьбе Майли Сайрус и Лиама Хемсворта. Майли периодически носит кольцо, похожее на помолвочное, а ее живот иногда принимают за беременный.

Другие новости по темам: свадьба, предложение, помолвка, слухи, звездные пары


10:39 Екб | в мире |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 61.8031   € - 68.2924
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+