Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
18.01.2018 09:16 Екб
звезды
Трампа не хотят приглашать на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Трампа не хотят приглашать на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл

Похоже, принц Гарри и его невеста Меган Маркл могут стать невольным яблоком раздора между самыми влиятельными политиками мира. Причина – происхождение невесты. 36-летняя американка хоть и не обладает аристократическими корнями, зато весьма популярна среди публики, которая много лет наблюдала ее в сериале "Форс-мажоры". В итоге среди приглашенных со стороны Маркл на свадьбу уже видят самых известных персон, например, Барака и Мишель Обаму. Говорят также, что королева против присутствия на свадьбе половины Голливуда. И, якобы, не получил приглашение и Дональд Трамп.

Накануне, как передает Bloomberg, премьер-министру Великобритании Терезе Мэй даже пришлось оправдываться за отсутствие приглашения Трампа в палате общин. "У нас особые и прочные отношения с Соединенными Штатами, - язвительно высказаласьь Мэй. – И я не несу ответственности за приглашения на королевскую свадьбу".

Известно, что у Мэй на самом деле весьма напряженные отношения с Трампом с самого момента его избрания президентом.

принц Гарри Меган Маркл|Фото:dailymail.uk.com

Присутствие первого афтоамериканского президента США (Барака Обамы) на свадьбе Меган видится уместным - она сама станет первой биртанской принцессой с афроамериканскими корнями.

 

Стоит отметить, что недавно Трамп внезапно отказался от запланированного визита в Лондон. Он должен был присутствовать на открытии нового здания посольства США. И этот факт весьма озадачил команду Мэй, которую, конечно, теперь раздражают разговоры о том, что Трампа не пригласят на королевскую свадьбу "в отместку".

Есть мнение, что Мэй настоятельно советовала Елизавете II пригласить Трампа и оказать ему тем самым наивысшую честь, какую только можно представить для иностранного лидера. И это при том, что визит американского президента и его присутствие на свадьбы стопроцентно спровоцирует протестные акции – похоже, никто по-настоящему не хочет видеть Дональда на свадьбе.

Напомним, свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая этого года. Принц Гарри к этому моменту станет шестым в очереди на британский престол (в апреле у него родится еще один племянник), то есть будет иметь лишь теоретические шансы стать королем Великобритании.

Другие новости по темам: дональд трамп, принц гарри, меган маркл, свадьба, тереза мэй, елизавета II


09:16 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 61.8031   € - 68.2924
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+