Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
19.01.2018 15:41 Екб
звезды
Экс-участница "Дома-2" Алена Водонаева стыдится участия в "телестройке"?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Экс-участница "Дома-2" Алена Водонаева стыдится участия в "телестройке"?

35-летняя экс-участница "Дома-2" Алена Водонаева решила похвастаться перед своими подписчиками внешними данными. Видимо, Алена высокого мнения о своей красоте, но в сети всегда найдутся те, кто с этим не согласится.

"Я горжусь тем, что у меня ещё не обколото лицо. Вообще ничем! У меня нет резиновых губ ( бабы простите!), отпиленного носа - пикинеса и чудовищных неестественных скул, из-за которых многие девушки похожи на могучих индейцев. Помимо всех новшеств в медицине и косметологии, у нас так же есть возможность следить за собой посредством образа жизни и правильного отношения к себе. Только почему-то многие забывают об этом бонусе. Я не говорю о том, что я - самая красивая, или мое мнение это истина в последней инстанции. Но я хочу на своём примере показать девушкам то, что в 35 ваша кожа при условии наличия элементарной любви к себе, может и должна выглядеть чисто и великолепно", - пишет Водонаева под видео, в котором крупным планом показывает свое лицо (здесь и далее авторские орфография и пунктуация в цитатах сохранены – прим. ред.).

В ответ Алене написали, что, вообще-то, выглядит ее кожа весьма обычно, а также припомнили нарощенные волосы, ресницы, операцию по коррекции груди. Другими словами, натуральностью и не пахнет. Кто-то вспомнил, что лучше всего Водонаева выглядела в "Доме-2".

И тут выяснилось, что Водонаева призывает своих читателей стыдиться факта просмотра "Дома-2". "Вспоминают какой я пришла на проект 15 лет назад. Не могу уловить связь их воспоминаний с данным вопросом, но вспоминают люди. Ну ок. Вспоминайте. Давайте все вместе поностальгируем! Не знала, что это актуально! Вот я. Пришла на проект. 15 лет назад. Хм, что дальше-то писать не знаю. Что тут можно обсудить в контексте моей внешности? Не подскажите? А ещё дам дружеский совет вспоминальщикам. Бесплатно! Псс, никому не говорите, что вы так долго являетесь аудиторией Дома 2 и что пятнадцать лет его вспоминаете", - пишет Водонаева.

После этого поста Алене напомнили, что она является дипломированным филологом (чем гордится) и много лет работала журналистом (что часто вспоминает), и поинтересовались, с чем связана утрата грамотности с течением времени. Ну и, естественно, посоветовали не вычеркивать "Дом-2" из своей жизни: "Дом 2 к сожалению это ваше клеймо на всю жизнь...смиритесь с этим....и знают вас только из за дома 2 ....и сопутствовать дом 2 будет вас всю жизнь...... (из песни слов не выкинешь)".

Другие новости по темам: алена водонаева, дом-2, грамотность, красота, бла-бла-бла


15:41 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ -    € -
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+