Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
22.01.2018 17:25 Екб
звезды
Британская принцесса Евгения выйдет замуж осенью
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Британская принцесса Евгения выйдет замуж осенью

Этот год будет для королевской семьи Великобритании очень насыщенным. В апреле появится на свет третий ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон, в мае – состоится свадьба принца Гарри и Меган Маркл, а теперь стало известно, что осенью под венец пойдет еще один член королевской семьи – внучка королевы, принцесса Евгения.

Букингемский дворец выпустил официальное сообщение о помолвке 27-летней принцессы Евгении и ее давнего бойфренда Джека Бруксбэнка. В резиденции королевы отметили, что родители принцессы – герцог и герцогиня Йоркская – одобряют выбор дочери и рады объявить о счастливом событии. В Instagram королевской семьи сообщается, что Бруксбэнк сделал предложение Евгении в начале января во время поездки в Никарагуа.

Пока не уточняется, когда именно осенью состоится свадьба, но уже известно, что местом венчания станет часовня Святого Георгия в Виндзорском замке. Здесь же 19 мая поженятся принц Гарри и Меган Маркл.

принцесса Евгения Джек Бруксбэнк|Фото:instagram.com/theroyalfamily

Евгения – младшая дочь принца Эндрю и Сары Фергюсон. Ее родители развелись, несмотря на это, Фергюсон продолжает носить титул герцогини и, кстати, как говорят, любимой невестки королевы. С Бруксбэнком она встречается с 2010 года. Джэк начинал официантом, а сейчас руководит одним из самых престижных и модных заведений Лондона – клубом-рстораном Mahiki. Молодой человек, как говорится, вышел из золотой молодежи, хотя его родители не являются аристократами.

Неизвестно, потеряет ли Евгения титул (и, соответственно, доходы, а также теоретическое право на престол) после свадьбы. Не так давно всплыли подробности скандала – принц Эндрю в ярости от того, что его мать, Елизавета II, не хочет своим указом оставить внучкам титулы и после замужества за простолюдинами. Тем не менее, скорее всего, так оно и будет, как уже произошло с другой внучкой королевы – Зарой Тиндолл (кстати, Зара беременна вторым ребенком и, как и Кейт Миддлтон, тоже родит в этом году).

Другие новости по темам: принцесса евгения, джек бруксбэнк, свадьба, принц гарри и меган маркл, елизавета II


17:25 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7325   € - 85.7389
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+