Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
31.01.2018 12:35 Екб
звезды
"Меня развели, как лохушку": Наталья Штурм обвинила программу "На самом деле" в "кидалове"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Меня развели, как лохушку": Наталья Штурм обвинила программу "На самом деле" в "кидалове"

Певица Наталья Штурм оказалась в центре скандала. Судя по ее гневному посту в Instagram, 51-летнюю звезду пригласили на съемки программы "На самом деле" с Дмитрием Шепелевым, но в эфир она не попала. Тем не менее, какие-то кадры с участием Натальи отсняты были – уже в другом сообщении в соцсети она запрещает их использование: "Официально заявляю, что я запрещаю использование видео со мной, снятого в кабинете с применением детектора. Также все ответы и вопросы прошу считать вторжением в мою личную жизнь без моего согласия". Темой передачи стало пьянство коллеги Штурм – певца Евгения Осина.

"Дорогие и "недорогие", коллеги-артисты! Должна вам сообщить пренеприятнейсшую новость: программа "На самом деле" с ведущим Шепелевым кидает артистов. Приглашают, человек тратит из жизни часов 6, а потом приходят те же редакторы, которые умоляли вас прийти и делают жалобные глазки: "А все, сьемка закончена! И ничего мы вам не должны". Я все понимаю: но то что главный герой - тяжёлый алкоголик Женя Осин вам было известно давно! И я четырежды отказывалась принимать участие в этой забытой для меня теме.

Наталья Штурм|Фото:instagram.com/nataliashturm

В результате я потратила своё время, была в салоне красоты, купила нарядное платье спец для сьемки, но упс.... главный герой занемог, но чётко высидел всю 3 часовую программу, беседуя с женщинами, очень отдаленно имеющих к нему отношение. Мне обещали что придет Жена с Дочкой, но их не было! А я хотела с ней познакомиться, с ним помириться. Зато, Милейшая Настенька Волочкова прекрасно выглядела в роли судьи. Все было бы нормально, выпусти они меня как обещали за10мин до финала", - рассуждает певица.

Далее Штурм припоминает, что не она одна осталась недовольна сотрудничеством с телевизионщиками: "Я не первая кто выражает негодование, отношением к приглашённым артистам. Александр Данко, Маша Распутина - всех я не вспомню. Моя бригада была под руководством шеф-редактора Анны, тоже милейшей. Но я всегда равно так отношусь к людям , как они относятся ко мне. Я ценю своё время. И многие артисты тоже. Сегодня меня развели, как лохушку. Да, я, накрашенная, разряженная как кукла, ждала встречи с неприятным мне человеком, но выполнила свою работу. Меня кинули. Ок. На этом закончим наше сотрудничество. Скоро вам не разрешения артисты будут подписывать, а сначала пересчитывать, а потом на сцену выходить. Как принято перед концертами. Я лох, меня предупреждали, но я не послушалась ругайте меня как хотите. Так мне и надо".

Другие новости по темам: наталья штурм, евгений осин, пьянство, на самом деле, первый канал


12:35 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.6376   € - 87.1722
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+