Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
06.02.2018 17:08 Екб
звезды
Квентин Тарантино чувствует ответственность за то, что случилось с Умой Турман
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Квентин Тарантино чувствует ответственность за то, что случилось с Умой Турман

Квентин Тарантино прокомментировал интервью Умы Турман изданию New York Times и истории про автомобильную аварию, случившуюся во время съемок фильма "Убить Билла" в 2003 году.

Напомним, Турман рассказала, что ее пытался изнасиловать Харви Вайнштейн, продюсер фильма, с которым достаточно близко общался и Тарантино. Другими словами, Квентин не мог не знать о насилии, совершенном Вайнштейном. Более того, Тарантино не так давно сам посыпал голову пеплом и говорил, что виноват в молчаливом свидетельстве бесчинств Вайнштейна.

И теперь Тарантино заявил, что знал о домогательствах Вайнштейна. Он, якобы, поставил продюсеру ультиматум – или он извиняется, или Тарантино отказывается от съемок "Убить Билла". При этом Квентин не присутствовал при извинениях, но в итоге фильм был снят, что как бы намекает на то, что извинения были принесены и приняты.

Напомним, Вайнштейн собрался судиться с Умой Турман. Сексуально озабоченный продюсер утверждает, что домогался актрису, но насилия над ней совершал.

Что касается аварии, в которую Турман попала по вине Тарантино, то он до сих пор винит себя в случившемся и испытывает перед актрисой вину. По словам режиссера, этот инцидент повлиял на их с актрисой отношения – они два или три года не могли начать доверять друг другу.

Другие новости по темам: квентин тарантино, ума турман, харви вайнштейн, изнасилование, авария


17:08 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.7520   € - 78.5489
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+