Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
07.02.2018 10:53 Екб
звезды
Максим Галкин не может понять неприязни Стаса Садальского
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Максим Галкин не может понять неприязни Стаса Садальского

Юморист Максим Галкин не может понять, почему актер Станислав Садальский испытывает к нему (Галкинну) резкую неприязнь. В Instagram Максим опубликовал подборку газетных заголовков, первый из которых датируется аж 2012 годом. Во всех Садальский дает неприятные комментарии по поводу Галкина, Аллы Пугачевой или Киркорова. Актер явно говорит вещи, которые не может знать наверняка, например, что Максим не является настоящим отцом своих детей.

"Уважаемые подписчики! Уже много лет за моей жизнью пристально наблюдает Заслуженный артист РСФСР Станислав Юрьевич Садальский. Если полистаете - увидите только часть выводов, к которым он пришёл в разные годы в свободное от служения Мельпомене время. Я всегда с уважением относился к тем его актёрским работам, о которых знаю. Мы никогда близко не общались. Один раз пересекались на съёмках. Я по публикациям ещё десять лет назад понял, что я ему не по душе. Но актёр продолжает Как вы считаете, в чём причина такой многолетней настойчивости? Может, вы мне скажете?", - спрашивает Галкин у пользователей.

В комментариях высказывают различные мнения: Садальским может двигать зависть, желание пропиариться за чужой счет или запятнать грязью коллег.

Другие новости по темам: максим галкин, стас садальский, комментарий, неприязнь


10:53 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 61.8031   € - 68.2924
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+