Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
02.03.2018 17:49 Екб
контент
Тагильчанка Настя Зудова рассказала про кастинг в шоу "ПЕСНИ" на ТНТ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Тагильчанка Настя Зудова рассказала про кастинг в шоу "ПЕСНИ" на ТНТ

В новом проекте "ПЕСНИ" на телеканале ТНТ засветилась представительница Урала. Настя Зудова из Нижнего Тагила уже не новичок в шоу-бизнесе, тем не менее, молодая певица испытывает настоящий трепет перед лейблами, с которыми будет работать в случае, если пройдет кастинг. Об этом участница четвертого выпуска шоу рассказала в интервью Накануне.TV.

Оказывается, Настя чуть ли не с пеленок шла к музыкальной карьере. С трех лет она пела – сначала в музыкальной студии в Нижнем Тагиле, потом на различных фестивалях вплоть до международного уровня. "Я жила, и дышала музыкой, получила музыкальное образование по классу фортепиано, была представителем от Свердловской области на конкурсном отборе для Детского Евровидения. Впоследствии переехала жить и учиться в Екатеринбург, для меня он стал вторым родным городом. С успехом поступила в театральный институт, где получила высшее образование актрисы драматического театра и кино. В Екатеринбурге я не остановилась на достигнутом и стала главной вокалисткой самого яркого, известно-скандального шоу в стиле "Кабаре". После покорения Екатеринбурга мои амбиции подвигли меня переехать в Москву, где я продолжаю и по сей день идти к своей мечте", - говорит Зудова.

Свой стиль в музыке артистка называет "апероль-поп". "Это когда все весело, вкусно, ярко и без критичных последствий! Долгое время я исполняла каверы. Сейчас работаю над собственным материалом", - признается Настя. Кстати, тагильчанка сама пишет тексты для своих песен. И готова к сотрудничеству: "Считаю, что работать в команде гораздо продуктивнее и веселее. Не зря сегодня самые крутые артисты в 90% случаев исполняют песни, написанные командой авторов или в соавторстве с кем-то. Так что, талантливые композиторы, я открыта к сотрудничеству!".

Настя Зудова|Фото:ТНТ

Во время подготовки к кастингу "ПЕСЕН" Зудова, как и другие участники, почти не спала, но самым сложным было справиться с эмоциями: "Глобальная подготовка. Трудоёмкая работа. Предельное внимание к каждой детали выступления, внешнего вида. Мы спали в буквальном смысле 3-4 часа в сутки. Когда на тебя обрушивается такое, очень трудно справиться с эмоциями и усталостью. Но я, участники и создатели проекта, проявили себя, как герои, и прошли все это, идя к общей цели: созданию нового шоу-бизнеса! ".

А еще Насте помогло настроиться на нужный лад осознание того, какой город она представляет: "Честно говоря, я волновалась в течение всего подготовительного процесса. Но перед самим выходом вспомнила, что я из Нижнего Тагила, который реально разруливает, и тагильчане просто так не сдаются, каким бы тернистым не был путь. Поэтому я просто отпустила ситуацию, вдохнула поглубже и сделала шаг на сцену".

Интересно, что Зудова готова работать и с командой Максима Фадеева, и с Тимати – их обоих она считает "самыми сильными и актуальными продюсерами в стране". Сами же "ПЕСНИ" участница называет "беспрецедентным проектом": "Самый рейтинговый канал, самые крутые продюсеры, масштабный отбор участников, талантливейшая и трудолюбивая команда за кадром. Такого точно ещё не было на нашем телевидении. А поразило меня до глубины души невероятно тёплое и искреннее отношение руководителей и организаторов шоу к участникам. Уважаемые Вячеслав Дусмухаметов, Даня Пронякина, Костя Обухов, благодарю вас за всё! Вы - команда мечты!".

Про конкуренцию Настя не думает, зато уже приобрела друзей, некоторые из которых ее земляки: "Я с интересом наблюдаю за другими участниками. Я благодарна этому проекту, что у меня появились новые друзья: DIAZZ, группа BOGACHI. Это невероятно талантливые и крутые ребята!".

Настя Зудова|Фото:ТНТ

Зудову не смущает, что участники реалити-шоу будут круглосуточно находиться на экранах всей страны: "Мне нечего скрывать, я честна перед зрителем, и для меня это большой шанс раскрыть себя не только с творческой стороны, но ещё и показать какой я человек. Я всегда рада здоровой и конструктивной критике".

Что касается музыкальных предпочтений Анастасии, то здесь у нее самые разные любимчики: "Все, что делает Black Star и MALFA я искренне считаю знаком качества. В сегменте поп- и рэп-музыки артисты этих лейблов делают невероятно качественный материал. И я никогда не скрывала, что моя любовь и уважение к творчеству Сергея Шнурова и группировке "Ленинград" вне всякой конкуренции".

Ну а впечатления от участия в "ПЕСНЯХ" у Насти самые восторженные: "Такого уровня подготовки, контента, таких продюсеров, таких создателей и такой команды я нигде не видела! А когда такие талантливые люди встречаются, чтобы создать что-то необычное и абсолютно новое, у них это обязательно получится! Уже получилось! И я горжусь, что стала крохотной частью глобального переворота в российском шоу-бизнесе!".

Смотрите шоу "ПЕСНИ" по субботам в 21:00 на ТНТ!

Другие новости по темам: настя зудова, тнт, кастинг, песни


17:49 Екб | Россия |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 63.3085   € - 68.6201
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+