Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
13.03.2018 15:03 Екб
звезды
Бойфренд погибшей экс-участницы "Дома-2" Марии Политовой пообещал рассказать, что произошло
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Бойфренд погибшей экс-участницы "Дома-2" Марии Политовой пообещал рассказать, что произошло

Бойфренд погибшей в прошлом году участницы "Дома-2" Марии Политовой Артем написал в аккаунте девушки в Instagram пост, посвященный годовщине их отношений и ее дню рождения. Мужчина признался, что хотел сегодня сделать предложение руки и сердца своей девушке, а также пообещал раскрыть тайну гибели Политовой.

"Сегодня Маше исполнилось бы 31. Ровно год назад она приехала ко мне, чтобы отметить свой юбилей - и оказалось, что мы не просто старые друзья. На фотографиях тот самый день и тот самый момент. Это было неожиданностью для нас обоих, мы до этого были знакомы больше 11-ти лет. С тех пор редко проходил день, чтобы она не говорила, как счастлива - что у нее, наконец, началась нормальная жизнь и она впервые обрела настоящий дом и семью. Что хочет состариться вместе. Не было даже минимальных сомнений, что это навсегда.

Навсегда получилось только для нее.. В тот роковой день, когда она исчезла, я сидел на работе и выбирал обручальные кольца. Сегодня, в нашу первую годовщину, я собирался сделать ей предложение. Я был уверен, что у нас впереди вся жизнь.

Наступит момент, и я расскажу, что произошло, почему это будущее было разрушено. Не сегодня, но скоро.

Машка была самым светлым, добрым, любящим, заботливым и верным человеком, которого я встречал в своей жизни. Такой больше нет и не будет. Тем, кто знал её, повезло - нам посчастливилось быть рядом с Ангелом. Настоящим.

Помолитесь за неё", - пишет Артем.

Мария Политова пропала в декабре прошлого года. После нескольких дней розысков ее тело было обнаружено под забором в одной из деревень Подмосковья. Рядом с ней был пузырек таблеток и бутылка рома. Сообщалось, что девушка умерла от отравления этими самыми таблетками.

Другие новости по темам: мария политова, дом-2, розыск


15:03 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.7520   € - 78.5489
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+