Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
15.03.2018 17:06 Екб
звезды
Алексей Воробьев рассказал, как дошел до роли такой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Алексей Воробьев рассказал, как дошел до роли такой

Певец и актер Алексей Воробьев решил прокомментировать комментарии к его комментарию по поводу эпизода сериала "Нереальный холостяк", в котором он целуется с негром. Ранее он попросил не отождествлять себя с этим персонажем.
"Почитал ваши комментарии... ммммда....
Для тех, кого мучает вопрос зачем я взялся играть эту роль, поясню то, что мне, как человеку и актеру, казалось очевидным.
- Команда сценаристов не зря написала моего героя именно таким сложным и неоднозначным для всех, кто его видит. "Нереальный холостяк" это не комедия, а драма, и такие персонажи нужны, чтобы на их примере показать неизбежное разрушение человека, начинающего употреблять алкоголь и наркотики. Даже если этот человек - исключительный талант, и всего лишь пытался заглушить боль в душе и разбитом сердце... По факту в 99% случаев в реальной жизни наркоманами и алкоголиками так и становятся. И я благодарен сценаристам, за то, что они не "сглаживали углы", а с каждым новым эпизодом делали моего героя более сложным, злым и беспринципным. Я не забавный шарж тут играл, а настоящего, безумно талантливого ублюдка в последней стадии саморазрушения", - пишет Воробьев.

В комментариях отмечают, что споры вызвал не тот факт, что персонаж Воробьева наркоман, циник и алкаш, а то, что он гомосексуалист.

Другие новости по темам: алексей воробьев, гомосексуализм, сериал, нереальный холостяк


17:06 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7325   € - 85.7389
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+