Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
16.03.2018 15:59 Екб
звезды
Максим Фадеев сменил название своего лейбла и сделал Ольгу Серябкину партнером
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Максим Фадеев сменил название своего лейбла и сделал Ольгу Серябкину партнером

Максим Фадеев объявил о смене названия своего лейбла. Он также анонсировал переформатирование компании. А его подопечная Ольга Серябкина, солистка группы Serebro, заявила, что теперь будет партнером Максима.

" ПЦМФ больше нет. Мы расторгли все продюсерские контракты с артистами. Мы не только избавляемся от старого названия – Продюсерский Центр и в силу вступает новое название – МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЛЕЙБЛ MALFA, но и полностью меняем бизнес-стратегии. Я много говорю о новом шоу-бизнесе, и для того, чтобы построить его с нуля, нужно обновить то, что уже ждало изменений. Мы начинаем с себя. Наступило время личностей, когда артист сам создаёт тренды и работает над своим образом – это новая, ещё неотработанная для большинства схема, но мы идём на этот риск. Вы часто пишете, что я сам стал гораздо реже делиться собственным материалом – я обещаю, что это исправлю. Кроме этого, мы создаем онлайн-площадку для новых артистов, где каждый из вас сможет поделиться лично со мной своими демо и получить фидбэк. Наверняка, вы давно ждете от нас новый материал – уже скоро будет много экспериментов с музыкой, видео. Мы уже начинаем. Прямо сейчас. ПЦМФ больше нет. Есть MALFA", - пишет Фадеев в Instagram.

"Я очень давно работаю с Максом, и с самого первого дня с ним, я никогда не читала ни одного контракта, который подписывала. Я делала это не глядя, потому что живу по принципу - если ты не доверяешь тому, кому вверяешь себя полностью, тому, с кем работаешь, то лучше вообще не начинать. Сказать честно, я даже не знаю, когда закончился мой контракт, потому что для меня - это просто бумага, которая не определяет самих отношений, а они, поверьте, двусторонние. Я рада, что сегодня наступил день, когда существует только MALFA и нет ПЦ в привычном понимании. Теперь это музыкальный лейбл, где мы полноценные партнеры. По большому счету, я уже давно с Максимом нахожусь в партнерских отношениях, и мы делаем общее дело. Вместе с ним я пишу наши песни. Но это всегда касалось только музыки, которую мы создаем, а сегодня мы стали партнерами как продюсер и артист. Это очень крутой и интересный этап, и я уже предвкушаю, что будет дальше. Я точно знаю, что дальше будет еще круче. Будет очень много экспериментов", - пишет Серябкина.

Другие новости по темам: максим фадеев, ольга серябкина, лейбл


15:59 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 61.8031   € - 68.2924
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+