Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
22.03.2018 13:09 Екб
контент
Известный продюсер Максим Фадеев прокомментировал стрельбу в школе в Зауралье
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Известный продюсер Максим Фадеев прокомментировал стрельбу в школе в Зауралье

 Продюсер Максим Фадеев (49) прокомментировал ЧП, произошедшее накануне в Курганской области. Там школьница открыла огонь из пневматического пистолета по своим одноклассникам. По мнению Фадеева, главной причиной подобных трагедий становится "вседозволенность и навязывание тупых киношных стереотипов".

В Instagram Максим пишет: "Печальные новости. Совсем недавно публиковал пост о том, как дети в школах, будто зараженные одной идеей, творят немыслимые вещи - поножовщину, открывают стрельбу по учителям и одноклассникам, устраивают кровавые расправы. Когда это не касается нас, то звучит как абсурд, но, к сожалению, участившиеся преступления в школах, заставляют нас жить в такой реальности. Сегодня на моей родине, в Кургане (на самом деле ЧП произошло в Шадринске – городе в Курганской области – прим. ред.), 13-летняя девочка открыла стрельбу из пневматического пистолета в школе. Пострадали дети. Никто не понимает мотивов ее поступка, но я, как уже говорил - утверждаю и сейчас - этот культ вседозволенности и навязывания тупых киношных стереотипов, полностью разрушает и без того неокрепшие умы".

школа №15, Шадринск, класс, где была стрельба,|Фото: Накануне.RU

Класс в шадринской школе, где случилась трагедия.

По словам Фадеева, его шокировал тот факт, что оружие девочке подарил ее собственный отец. "Чем он руководствовался, вверяя в ее руки оружие? Мой родной город никогда не был спокойным, "причесанным", в моей молодости эти инциденты со стрельбой и драками насмерть даже не считались противоестественными, но чтобы дойти до такого. Да никогда. Слов у меня нет. Мои глубокие соболезнования всем, кто пострадал в этой истории. Курган, я с вами", - пишет Максим.

Напомним, в результате стрельбы в школе №15 Шадринска пострадали семеро детей, одного ребенка пришлось госпитализировать. Стрелявшую девочку задержали. В школу приехала детский омбудсмен, которая встретилась с учениками и их родителями.

школа №15, Шадринск,|Фото: Накануне.RU

Другие новости по темам: стрельба в школе, максим фадеев, курган, дети, воспитание


13:09 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 61.9515   € - 68.6856
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+