Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
23.03.2018 18:00 Екб
кино
Ксения Собчак провела утро выходного дня за просмотром "Смерти Сталина"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ксения Собчак провела утро выходного дня за просмотром "Смерти Сталина"

Ксения Собчак (36) рассказала о том, как проводит время после окончания президентской кампании. В Instagram телеведущая опубликовала фото из спальни, на котором нашлось место утреннему кофе и телевизору.

"Немножко устала после выборов, завтрак в постели и фильм "Смерть Сталина". Прекрасное, умное, саркастичное кино. Весь фильм меня терзал только один вопрос-почему же его запретили? И поняла. Фильм не "шутит" и "не издевается" над Сталиным, как пытались нам это обьяснить "цензоры", фильм этот показывает всю нелепость вообще системы управления СССР, показывает мелких, циничных жуликов у власти. Фильм издевается над системой власти в нашей стране. А это уже опасно. Как говорит в этом фильме Маленков про Берию: "Он же один из нас!". Вот эта кастовость власти, привычка решать проблемы "в своем кругу" ,непрозрачность -это осталось нам в наследие от разрушенной страны и до сих пор Посмотрите обязательно- прекрасный фильм!" – дает свою рецензию Ксения.

Напомним, прокатное удостоверение фильму было выдано Министерством культуры 17 января 2018 года, премьера в России была запланирована на 25 января. После организованного 22 января Министерством культуры РФ общественного просмотра фильма, на котором присутствовали деятели кино, депутаты Государственной думы, представители Российского исторического общества, а также члены Общественного совета при Министерстве культуры РФ, было опубликовано открытое письмо министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой временно отозвать прокатное удостоверение у фильма.

Министр культуры РФ Владимир Мединский, сославшись на мнение присутствовавших на просмотре граждан, и предположив, что зрители воспримут фильм как "оскорбительную насмешку над всем советским прошлым", заявил 23 января об отзыве прокатного удостоверения с целью проведения дополнительной всесторонней юридической экспертизы.

По данным социологического опроса, проведенного ВЦИОМ в феврале 2018 г., 30% опрошенных россиян поддерживают решение Министерства культуры о запрете показа фильма "Смерть Сталина" в российских кинотеатрах, 35% - не поддерживают. 58% опрошенных россиян хотели бы посмотреть фильм "Смерть Сталина".

Другие новости по темам: ксения собчак, смерть сталина, рецензия


18:00 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 61.9515   € - 68.6856
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+