Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
04.04.2018 15:08 Екб
звезды
Волочкова примерила мужские трусы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Волочкова примерила мужские трусы

Танцовщица Анастасия Волочкова (42) продолжает отдыхать на Пхукете. И, конечно, она не преминула продемонстрировать отдыхающим и своим подписчикам в Instagram микроскопический купальник ядрёного желтого цвета.

Стринги и верх купальника-бикини едва вмещают прелести артистки. Ей это нравится, но вот некоторые пользователи считают, что женщине на пятом десятке лет стоить быть скромнее, особенно когда подрастает дочь.

И вот Волочкова решила пойти навстречу капризным подписчикам – она примерила "мужские "семейные" трусы", хотя это скорее обычные купальные шорты. Но Анастасия не смогла долго скрывать свою полуобнаженную попу и другие интимные части тела. Поэтому почти тут же она сбросила с себя шорты и явилась публике уже в полупрозрачном белье.

Кстати, многие поклонники заметили, что в арсенале Анастасии появилось утягивающее грудь белье. Теперь у танцовщицы нереально высокий бюст, который она с удовольствием демонстрирует.

"Мои дорогие, мой отдых в самом роскошном и дорогом отеле Пхукета "Maikhao Dream" проходит великолепно!" – хвастается в Instagram Анастасия.

Другие новости по темам: анастасия волочкова, трусы, купальник


15:08 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 64.3008   € - 69.4191
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+