Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
05.04.2018 16:12 Екб
звезды
Бывший муж Виктории Дайнеко выставил экс-супругу тираном
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Бывший муж Виктории Дайнеко выставил экс-супругу тираном

Виктория Дайнеко (30) официально развелась еще в сентябре прошлого года, а рассталась певица со своим Мужем Дмитрием Клейманом (22) еще раньше. Но только теперь экс-супруг – музыкант решил дать интервью, в котором рассказал массу нелицеприятных вещей о Виктории.

По словам Клеймана, начинающего музыканта, Вика была домашним тираном, требовала денег и внимания. Ситуация усугублялась ее гормонами – уже во время свадьбы Дайнеко была беременна. В интервью "Каравану историй" Клейман рассказывает следующее: "После свадьбы начались упреки — все упиралось в деньги. Ей постоянно было их недостаточно, свои аппетиты Дайнеко поубавить не хотела. Пошли беспрерывные оскорбления и упреки. А это совсем не стимулирует. Вот если чувствуешь поддержку, если тебе говорят теплые слова, можно горы свернуть. Очень важно знать, что твоя любимая верит в тебя! А когда каждый день слышишь: "Иди хоть дворником, хоть курьером работай" — мотивация пропадает, руки опускаются. Это трудно для любого человека, а для творческого — убийство! Меня растоптали как мужчину, как личность! Растоптали мою любовь".

Неясно, зачем вообще на тот момент 20-летний Дмитрий решил жениться, если не готов был нести ответственность в том числе и за финансовое обеспечение семьи с ребенком, а хотел только реализовывать свое творчество.

Встречаться пара начала в конце 2014 г. Еще в декабре 2014-го Дайнеко писала в своем блоге: "Вот влюбляться я как раз таки не планирую вообще, в моей жизни все прекрасно и портить это очередной головомойкой я не хочу! Всем пис просто удивляет что люди не видят радости в жизни кроме как в мужиках. Когда те как раз таки эту жизнь чаще портят чем украшают". И почти тут же на ее странице начал появляться с поцелуями и объятьями Дмитрий Клейман.

Клейман утверждает, что бывшая жена не дает ему видеться с общей дочерью.

Другие новости по темам: Виктория Дайнеко, развод, брак, ребенок, первенец, дмитрий клейман


16:12 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 62.5544   € - 69.8608
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+