Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
11.04.2018 17:39 Екб
звезды
Наручники и минералка: что на прикроватном столике у Анастасии Волочковой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Наручники и минералка: что на прикроватном столике у Анастасии Волочковой

42-летняя танцовщица Анастасия Волочкова вернулась из Таиланда, куда летала отдыхать со всей своей семьей: мамой Тамарой, дочкой Ариадной и бойфрендом Мишей.

Судя по всему, акклиматизироваться после возвращения Волочкова предпочитает в постели. В Instagram она опубликовала фото, на котором стоит в кровати, закутанная по грудь в одеяло. На прикроватном столике виднеется бутылка минералки, а на декоративном балдахине над ним висят наручники (похоже, секс-игрушка). Сама Анастасия выглядит припухшей, но довольной.

Анастасия Волочкова|Фото:instagram.com/volochkova_art

Между тем, подписчики Волочковой в Instagram беспокоятся за кота артистки – Лакки. На последних видео у длинношерстного животного очень неряшливый вид, питомец явно нуждается в уходе, как минимум, в мытье. Обладатели кошек говорят, что у кота могут сваляться колтуны. "ОН ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ. БУДЕТ ЕЩЁ КРАСИВЕЕ, ЕСЛИ ВЫ ЕГО ВЫКУПАЕТИ ШАМПУНЕМ", - пишут в комментариях про кота. Сама Волочкова тоже осознает проблему: "Подстричь надо бы".

Стоит отметить, что Лакки является племянником предыдущего кота Волочковой – Гуччи. Этот кот умер в 2016 году. Танцовщица писала, что животное "загубили ветеринары", однако пользователи из числа защитников животных где-то раскопали информацию о том, что коту проводили жестокую операцию – удаляли когти. А еще многих смутило, что в день смерти кота Анастасия опубликовала фото с убитым горем лицом. Зачем делать такие фото и выставлять их на публичное обозрение?

Анастасия Волочкова|Фото:instagram.com/volochkova_art

Другие новости по темам: анастасия волочкова, минералка, наручники, постель, кот лакки, домашние питомцы


17:39 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 64.3008   € - 69.4191
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+