Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
11.04.2018 10:00 Екб
звезды
Стали известны подробности нового романа Брэда Питта
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Стали известны подробности нового романа Брэда Питта

Слухи о новом романе Брэда Питта (54) поступают противоречивые. Всего несколько дней назад СМИ сообщали, что актер и его новая знакомая – 42-летняя Нери Оксман "только присматриваются друг к другу". Но теперь выясняется, что интерес к архитектору израильского происхождения Брэд проявил еще чуть ли не до развода с Джоли (к слову, они все еще женаты – бракоразводный процесс только спустя полтора года после разрыва подходит к финальной стадии).

Скорее всего, правда где-то посередине. The Daily Mail пишет, что Питт "абсолютно сражен" Нери, архитектором и профессором Массачусетского технологического института (MIT), а "химия между ними возникла вне всякого графика".

Действительно, пара познакомилась еще осенью прошлого года, и тому есть фотоподтверждения. Но вот возникла ли страсть стразу?

Питт и Оксман впервые встретились на презентации проектов, созданных с помощью 3D-принтеров. Оба интересуются современными технологиями в строительстве и дизайне, а также искусством, так что темы для бесед не были для них проблемой.

Источник британской газеты сообщает, что Питт и Оксман уже неоднократно совершали поездки по всей планете. Актер, якобы, прикладывал неимоверные усилия для того, чтобы его новый роман не был замечен журналистами. Так что выглядело все невинно: просто два заинтересованных в архитектуре и технологиях человека посещают одни и те же мероприятия. Например, вместе они были на конференции Design Indaba в Южной Африке, где Оксман выступала с докладом. Питт несколько раз бывал в лаборатории MIT, где работает команда Нери. Его даже просили сфотографироваться для Instagram сотрудники и студенты.

Брэд Питт Нери Оксман|Фото:©Camenzino/Instagram

Нери и Брэд на групповом фото в Instagram одного из студентов.

 

Оксман руководит в MIT группой Mediated Matter, сейчас она занята американо-израильским проектом. Ранее женщина была замужем за аргентинским композитором Освальдо Голиховым. А художественные работы Нери имеются в коллекциях Нью-Йоркского музея современного искусства, парижского центра Жоржа Помпиду, Венского музея прикладного искусства, Музея изобразительных искусств Лондона и др.

Питт в последнее время действительно стал приобщаться к архитектуре, дизайну и искусству. Так, он возглавил фонд Make It Right, который проектирует и строит доступные дома с современными технологиями для людей в сложной жизненной ситуации. Вместе с архитекторами со всего мира Питт проектирует дома, например, в Новом Орлеане, где огромное количество жилья было уничтожено ураганом Катрина. Ну а для души актер берет уроки скульптуры и подолгу заседает в студии-мастерской.

Другие новости по темам: брэд питт, нери оксман, роман, отношения, анджелина джоли


10:00 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 62.5544   € - 69.8608
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+